Отклонено Samnang_Waters // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sssadori

Новичок
Автор темы
12
26
Ваш никнейм: Moses_Demosthene
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samnang_Waters
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2025
Суть жалобы: Я не понимаю является ли этой причиной убийства? Минут 20 назад мы его ограбили и отпустили. разве это причина? Он начал просто ездить искать нас чтобы что? Чтобы просто шотнут меня?
Причем мы стояли и разбирались еще с админом обо всем? О том что у нас якобы nobike стоит, чел в этот момент просто убил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vkvideo.ru/video-232167392_456239019

sssadori

Новичок
Автор темы
12
26
Ваш никнейм: Moses_Demosthene
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samnang_Waters
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2025
Суть жалобы: Я не понимаю является ли этой причиной убийства? Минут 20 назад мы его ограбили и отпустили. разве это причина? Он начал просто ездить искать нас чтобы что? Чтобы просто шотнут меня?
Причем мы стояли и разбирались еще с админом обо всем? О том что у нас якобы nobike стоит, чел в этот момент просто убил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vkvideo.ru/video-232167392_456239019
сейчас обрежу

Corvus

Ветеран
766
11,771
мало того, что он их преследовал, просил меня в пм завезти их куда-то, чтобы шотнуть
остановился я (Dalton), только когда кар перестал дышать
ща если найду скрины его пм, то скину

• Нравится
Реакции: Mall niga и sssadori

Corvus

Ветеран
766
11,771
мало того, что он их преследовал, просил меня в пм завезти их куда-то, чтобы шотнуть
остановился я (Dalton), только когда кар перестал дышать
ща если найду скрины его пм, то скину

• Нравится

Corvus

Ветеран
766
11,771
+ Samnang_Waters получил СК, возможно у него будет уже другой ник

Corvus

Ветеран
766
11,771
да уже тогда ничего не сделать если он в цк, он уже получил же, только если его лк снесут по причине того что он пузатый шутер dmер
dm+попытки метагейминга, пусть получает наказание вдобавок к цк

• Нравится

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Отклонено. Доказательства нечитабельные. Так и не дождался перезалива видеозаписи.