Одобрено Gerald_Boone // toxa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapp

Постоянный
Автор темы
330
1,731
Ваш никнейм: Shaquille_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerald_Boone
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2025
Суть жалобы: стою возле мопеда, настраиваю аттач шлема, тут в меня прилетают пули, после прибегает Gerald Boone - начинает выписывать ''стой, стой'', я мисскликнув, ударил данную персону, и он меня убивает.
хотел бы узнать причину убийства, причину стрельбы по мне, а также увидеть отыгровки.
(раннее оскорбил данного персонажа, из- за того, что тот ехал по встречке, чуть не сбив меня.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю ниже.

дoбpяк

Постоянный
327
867
оскорблением ты назвал курение моей семьи. мой персонаж, как бандит, что есть в моей квенте, администрация посмотрит, не потерпит таких выражений. изначально я бы оставил тебя, но ты решил сказать о том что куришь мою семью. ОКЕ БРОТАН:)
после того как я выстрелил в тебя, подбежал к тебе с намерением ограбить. к твоему сожалению ты развернулся и специально ударил меня, это ты назвал мисскликом, следовательно я в моменте застрелил тебя. стрелять я начал до того как ты откатил, что видно по моему /dm. за каллв меня наказали уже. скриншот моего дм, где видно что ты ударил меня в 48 секунд, по твоему таймстампу ты откатил в 50 секунд, и стрелять я начал так же в 50 секунд.

вопли мрази

Легенда
Assistant
County Section
2,290
24,794
до сих пор не могу понять, почему негры которые катаются на ахуительных доджах все равно продолжают в наглую грабить рандомов с улицы. я понимаю крайм, все такое, но это же оч странно?

колючка

Постоянный
343
3,478
до сих пор не могу понять, почему негры которые катаются на ахуительных доджах все равно продолжают в наглую грабить рандомов с улицы. я понимаю крайм, все такое, но это же оч странно?
потому что OG
photo_2025-08-21_15-03-02.jpg

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
Ознакомился с жалобой, уточню сразу - что оскорбление семьи, персонажа и так далее, не является причиной для убийства. Вердикт по жалобе следующий:

Gerald_Boone - блокировка персонажа на 3 дня по 20 пункту правил, за неотыгрыш стрельбы. По приложенным доказательствам установить удалось только это. Жалоба получает статус одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: trapp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.