Одобрено Derek_Lopeshtain, Demarien_Lane // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
159
1,673
Ваш никнейм: Albert_Whitney
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Lopeshtain, Demarien_Lane
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2025
Суть жалобы: Захожу сегодня с утра покататься на машинке по серверу. Натыкаюсь на типа который докапывался до девушки, решаюсь помочь девушке, а не проходить мимо. После словесной перепалки налетел на меня, закинул в стадию - думаю ладно, забили. Далее катаясь по серверу заметил такую картину, как этот же типочек уже на пару со своим дружком преследует меня на белом премьере. Подъезжаю после к отелю, снова вижу их, и их попытки меня как-то высмеять, спровоцировать на драку. Отыгрываю как схаркиваю на машину Дарьена за его оскорбления в адрес моего персонажа, он отыгрывает как влетает в бочину моей машины ВОЗЛЕ ОТЕЛЯ ПОД КАМЕРАМИ, спрашиваю в /do Почему Дарьен влетел в машину Альберта под камерами возле отеля? Он что не боится последствий? Его дружок отвечает в /do Нет ему похер, что уже является нарушением 29 пункта правил. Далее я выхожу из своего автомобиля, подхожу к машине Дарьена сзади, он меня задбшил, далее вижу картину как Дерек ссыт на мою машину, опять же ПОД КАМЕРАМИ, не уверен я, что дед осмелиться начать мочеиспускание на чью-то машину в центре города при наличии свидетелей и камер, если он конечно не на всю голову отмороженный, прошу проверить квенту данных людей, и выяснить способны ли они на такие действий. И самое главное - масс зз, после того как Дерек обоссал мою машину я налетел на него с кулаками, ибо кто стерпит то, что на твою машину прилюдно испражняются? Но выходят его дружки и начинают толпой меня бить, делая масс зз. Далее сам Дерек после того, как меня закинули в стадию начинает буквально ссать на меня без отыгровок и прочего, явное 2.1 на лицо. Забыл упомянуть, что при нашем с ним диалоге он неоднократно мне признавался, что находился или до сих пор находится в ЧС. Я считаю, что подобным существам (именно существам, а не людям) не место на проекте, ибо они просто портят людям игру и ловят "ха-ха" с этого. Моя вина тоже присутствует, после того как я влетел в Дерека, его друзья вышли из машины, я думал, что сейчас они будут устраивать масс зз, и напал на них первыми, ибо я знаю прекрасно, что могут вытворить эти люди, также скрывать не буду - нарушал 1пп, оскорбляя данных личностей в ООС чате, просто подгорело.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/w6scRdb6S9Y

akuma

Старичок
467
974
Ваш никнейм: Albert_Whitney
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Lopeshtain, Demarien_Lane
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2025
Суть жалобы: Захожу сегодня с утра покататься на машинке по серверу. Натыкаюсь на типа который докапывался до девушки, решаюсь помочь девушке, а не проходить мимо. После словесной перепалки налетел на меня, закинул в стадию - думаю ладно, забили. Далее катаясь по серверу заметил такую картину, как этот же типочек уже на пару со своим дружком преследует меня на белом премьере. Подъезжаю после к отелю, снова вижу их, и их попытки меня как-то высмеять, спровоцировать на драку. Отыгрываю как схаркиваю на машину Дарьена за его оскорбления в адрес моего персонажа, он отыгрывает как влетает в бочину моей машины ВОЗЛЕ ОТЕЛЯ ПОД КАМЕРАМИ, спрашиваю в /do Почему Дарьен влетел в машину Альберта под камерами возле отеля? Он что не боится последствий? Его дружок отвечает в /do Нет ему похер, что уже является нарушением 29 пункта правил. Далее я выхожу из своего автомобиля, подхожу к машине Дарьена сзади, он меня задбшил, далее вижу картину как Дерек ссыт на мою машину, опять же ПОД КАМЕРАМИ, не уверен я, что дед осмелиться начать мочеиспускание на чью-то машину в центре города при наличии свидетелей и камер, если он конечно не на всю голову отмороженный, прошу проверить квенту данных людей, и выяснить способны ли они на такие действий. И самое главное - масс зз, после того как Дерек обоссал мою машину я налетел на него с кулаками, ибо кто стерпит то, что на твою машину прилюдно испражняются? Но выходят его дружки и начинают толпой меня бить, делая масс зз. Далее сам Дерек после того, как меня закинули в стадию начинает буквально ссать на меня без отыгровок и прочего, явное 2.1 на лицо. Забыл упомянуть, что при нашем с ним диалоге он неоднократно мне признавался, что находился или до сих пор находится в ЧС. Я считаю, что подобным существам (именно существам, а не людям) не место на проекте, ибо они просто портят людям игру и ловят "ха-ха" с этого. Моя вина тоже присутствует, после того как я влетел в Дерека, его друзья вышли из машины, я думал, что сейчас они будут устраивать масс зз, и напал на них первыми, ибо я знаю прекрасно, что могут вытворить эти люди, также скрывать не буду - нарушал 1пп, оскорбляя данных личностей в ООС чате, просто подгорело.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
еба ты тип конечно)) после избиения без какого либо страху схаркиваешь на тачку хотя знаешь что тебя могут отпинать - последствий вообще не боишься. И кстати я думал на гамбит заходят играть ролевую игру а не «зашел покататся по серверу»

akuma

Старичок
467
974
тут даже по твоим словам, 1пп 2.2пп 2.1пп - ты буквально схаркнул НА КАМЕРАХ на тачку типов которые тебя избили, твой персонаж рэмбо и ему пофиг на смерть?

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
159
1,673
тут даже по твоим словам, 1пп 2.2пп 2.1пп - ты буквально схаркнул НА КАМЕРАХ на тачку типов которые тебя избили, твой персонаж рэмбо и ему пофиг на смерть?
о какой смерти может идти речь? всё происходило под камерами возле отеля, где помимо этого свидетелей много, у тебя в городе каждый день убийства в центре при наличии камер и свидетелей происходят?

akuma

Старичок
467
974
о какой смерти может идти речь? всё происходило под камерами возле отеля, где помимо этого свидетелей много, у тебя в городе каждый день убийства в центре при наличии камер и свидетелей происходят?
на ирл не надо переводить, ЛС в айси и так город преступности где тебя вычислить и закопать будет не проблемой, почему ты при камерах и свидетелях харкаешь на машину? Тем более ты говорил что они ранее за тобой ехали, ты уехал в ЗЗ чтобы тебе ничего не сделали что также нарушением являеется, в драку 1на2 ты тоже подез, 2.2 от сюда появляеется, типов больше а ты летишь их бить - я же и говорю, ты Рэмбо?

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
159
1,673
на ирл не надо переводить, ЛС в айси и так город преступности где тебя вычислить и закопать будет не проблемой, почему ты при камерах и свидетелях харкаешь на машину? Тем более ты говорил что они ранее за тобой ехали, ты уехал в ЗЗ чтобы тебе ничего не сделали что также нарушением являеется, в драку 1на2 ты тоже подез, 2.2 от сюда появляеется, типов больше а ты летишь их бить - я же и говорю, ты Рэмбо?
ты ситуации не знаешь, чувак. Они за мной ехали, я остановился у банкомата на Родео - да бы снять деньги на починку машины, они подъехали, я одного послал и они уехали. После чего я приезжаю к отелю и слышу оскорбления и насмешки в свой адрес, никто в ЗЗ не уезжал.

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
159
1,673
во первых я полетел на одного, так уж вышло, что я ударил одного из тех кто вышел из машины видимо на помощь своему другу, который уходил от драки, и началась драка уже в четвером. я не отрицаю своей частичной вины в этом. Думаю если бы ты внимательнее прочитал суть жалобы, ты бы сам это понял.

Последнее редактирование:

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
159
1,673
а покрывать двух фгшеров, которые открыто ссут на людей без отыгровок - такое себе.

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Убить за то что человек харкнул на машину? Это не весомая причина

• Нравится
Реакции: Duskreaver

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Как я посмотрел по фрапсу.
Ты затеял первым с Дереком, потом начал бить Demarien_Lane, правильно понимаю?

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
159
1,673
Как я посмотрел по фрапсу.
Ты затеял первым с Дереком, потом начал бить Demarien_Lane, правильно понимаю?
Да. Признаю, что без отыгровки начал бить. Потом бы отыграл, просто на автомате полетел на него, когда увидел, что он на машину ссыт.

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Albert_Whitney - получает варн за 2.2, а именно, 1 против 3? Не вижу смысла даже это обсуждать.
Derek_Lopeshtain - айбан, сам знаешь за что.
Demarien_Lane - джаил на 120 минут, 22пп, думаю наказание усвоил.
Sebastian_Alderidge - джаил 120 минут. 22пп.

• Нравится
Реакции: Duskreaver