Рассмотрено Game tuscanchick // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156
Ваш никнейм: Axel_Graves
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2025
Суть жалобы: Сидел в садке и дали блокировку по причине 22pp (ранее), на моей памяти я ничего не нарушал, хочу все доказательтсва и факты подробно от этого адм.

• Нравится
Реакции: good.ini и egor 23

Beckett

💤
218
731
Суть жалобы: Сидел в садке и дали блокировку по причине 22pp (ранее), на моей памяти я ничего не нарушал, хочу все доказательтсва и факты подробно от этого адм. И хочу узнать почему за нарушение которое дают варн мне дали 5 дней, тем более "ранее
Приложи скрин наказания из ЛК.

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Приветствую, ну смотри на откате который я приложу ниже ты и твои друзья занимались похищением в ЗЗ, из-за этого и выходит 22пп. Также ниже скриншот о том что данная зона является ЗЗ.Screenshot_2.png

• Крайне негативное
Реакции: landcruiser

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156
Суть жалобы: Сидел в садке и дали блокировку по причине 22pp (ранее), на моей памяти я ничего не нарушал, хочу все доказательтсва и факты подробно от этого адм.
Так мы и не похитили его. Мы посмотрели что это ЗЗ и откатили данную ситуацию, извинились у парня (ну и по той причине что он не черный, как показалось, играем "ККК". В чем проблема?

• Нравится
Реакции: good.ini

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156
Одно дело похитить в ЗЗ и сказать "Мне поебать" условно говоря, другое, разобраться и откатить

• Нравится

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Вы ситуацию откатили только потому что вы похищали темнокожих, а паренек просто скин перепутал, если бы этого не было вы бы его сто пудово увезли. На откате видно что в чате нигде не упоминалось от вас что отпустили вы его из-за ЗЗ

• Крайне негативное

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156
В смысле СТОПУДОВО? Повторюсь, мы откатили по двум причинам: 1. Разобрались, что это ЗЗ. 2. Он не являлся темнокожим, как оказалось. В общем и целом ситуацию мы откатили - это является ключевым словом. Почему ты выдаешь наказание основываясь на своих догадках и доводах, "сто подуво увезли"?
Вы ситуацию откатили только потому что вы похищали темнокожих, а паренек просто скин перепутал, если бы этого не было вы бы его сто пудово увезли.

• Нравится
Реакции: good.ini и V0lkov

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Решение за проверяющим, но на откате от вас не было ни единого слова по типу "Не парни, это ЗЗ. давайте откатим".

• Крайне негативное

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156
Вы ситуацию откатили только потому что вы похищали темнокожих, а паренек просто скин перепутал, если бы этого не было вы бы его сто пудово увезли. На откате видно что в чате нигде не упоминалось от вас что отпустили вы его из-за ЗЗ
Ты дополнил свой ответ тем, что мы не упомянули это в чате, ты сейчас будешь в шоке: помимо чата у нас есть своя группа в ТГ, и суть даже ни в том что упомянули мы это или нет. Ситуацию мы откатили. А пункт правил Об Администрации о том, что запрещено выдавать наказания руководствуясь собственными взглядами ты нарушил и ты выдал

• Нравится
Реакции: good.ini и V0lkov

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156
Представим ситуацию что мы все же похитили это парня, а не пожали друг другу руки грубо говоря. Ты выдаешь бан по этой же причине - вопрос: за "содеянное" я бы получил столько же, сколько бы и за тот момент, в котором мы откатили и по сути так ничего и не сделали?

• Нравится

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156
Ассистент Снюсик дал добро на игру - это первое. Второе - тем не менее игры не состоялось, ее там не было в ЗЗ, все ушло в откат. tuscanchick не прав как минимум и по этой причине, не говоря о том как он выдает наказание основываясь на своих догадках

• Нравится

Beckett

💤
218
731
Разбаню.
Рассчитываю на то, что ваша фракция поняла свою ошибку, касаемо крайма в ЗЗ.

• Нравится