Отклонено Game trxpdxy // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ma3ano

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Tikhon_Shiryaev
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2025
Суть жалобы: Словил бан на 7 дней по 2.2. Видимо фангеймеры решили пострелять в кого то по приколу, мы одновременно написали отыгровку я сел на байк и ганом в меня шмальнули потом ловлю бан.
Могу догадываться что из за того что в ходе рп уехал на мото с пулевым ранением. Если бы админ смотрел внимательно за тем что я делаю, то он бы увидел, что вскоре после того как я уехал следующее мое действие должно было стать-падение с мото и анимка как я лежу на асфальте. Но админ решил прервать своим *правосудием* мою игру . Я на проекте всего два дня, приятно смотреть что админы делают свою работу, но этот случай дает задуматься над компетентностью администраторов проекта. Считаю что получил бан не заслуженно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
00:19 тебе наставляют ножик к груди, твоему персонажу плевать что твоя жизнь на волоске смерти. В эту же секунду тебе наставляют пистолет на голову, твоему персонажу так же плевать на свою жизнь, ты прыгаешь на свой байк и тебя системно скидывают, отыграв это потом, так как экстренная ситуация. Потом ты начинаешь бегать вокруг игроков пытавшись сесть на свой байк, тебе делают предупретельный в воздух и по итогу ты вообще уезжаешь словив пулю.
Я выдал более лояльное наказание, в следующий раз такого больше не будет.

ma3ano

Новичок
Автор темы
4
0
00:19 тебе наставляют ножик к груди, твоему персонажу плевать что твоя жизнь на волоске смерти. В эту же секунду тебе наставляют пистолет на голову, твоему персонажу так же плевать на свою жизнь, ты прыгаешь на свой байк и тебя системно скидывают, отыграв это потом, так как экстренная ситуация. Потом ты начинаешь бегать вокруг игроков пытавшись сесть на свой байк, тебе делают предупретельный в воздух и по итогу ты вообще уезжаешь словив пулю.
Я выдал более лояльное наказание, в следующий раз такого больше не будет.

ты угараешь ты не проследив за мной кидаешь бан, я в то время как сажусь на мотоцикл понимаю что херню сделал и немного отъехав с байка слезаю, у тебя на откате типы в машину садятся и за мной едут. Ты вместо того чтобы лишнюю минуту посмотреть че будет в бан откидуешь.

421
4,131
Выдано верно и вполне лояльно. На откате видно, что у тебя было время среагировать на игру от второй стороны, но ты этого делать не стал, а лишь нагло ринулся за руль Санчеза. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.