Отклонено FGGF/Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meewue

мяу
Автор темы
16
324
Ваш никнейм: Kelsey_Plugger_Holt
Никнейм администратора: FGGF/Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2025
Суть жалобы: снова здравствуйте уважаемая администрация! я не смогла добавить ответ просто потому что мою тему вы закрыли. просто заткнули мне РОТ. я на сервере можете по логам посмотреть не была в игре до момента появления бана, сегодня только узнала, а вы даже не можете предоставить мне информацию по какой ситуации мне выдали бан навсегда, админ который выдал находится у ВАС ЖЕ В БАНЕ ФОРУМА. показывает уровень администрации которую вы набираете, а игроки страдают, вы можете мне кроме правил почему сразу за ответ закрывают тему? где нормальное отношение к игрокам, к ситуации? будто я на сервер зашла перешотала всех? прошу пожалуйста ответа! за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/552898/

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,149
6,244
И чего ты хочешь? Админа давно нету, бан выдан был месяц назад. Никто не скажет тебе. По твоей истории наказаний в целом видно, чем ты занимаешься на сервере.
Q: Почему после 3-х или 6-и дней нельзя подать жалобу?
A: Всё просто, администраторы - такие же люди как и вы. Поток и актив на сервере занимает рекордное место из всех проектов с UCP режимом, потому все видеозаписи с нарушениями игроков за эти сутки накапливаются до заоблачных количеств, создавая большой дискомфорт жесткому диску, вызывая проблемы с недостатком памяти и прочими зависящими от этого вещами. Каждый администратор в праве удалять доказательства на наказания по истечению 6-и дней от их выдачи.
Переподача жалоб приведет, к потере твоего времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.