Рассмотрено Rupert_Thompson // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neuravnoveshen

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
Ваш никнейм: Rachel_Van_De_Fane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rupert_Thompson
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2025
Суть жалобы: За нами была погоня каких-то трёх байкеров, на фривее, а мы на Султане, по горам по всему вв по городу, в округ колесили, а нас както находили сразу непонятно - это первое. Второе что игрок на которого я пишу жалобу начал стрельбу после того как его байк подрезала машина и он слетел с горы - кидает отыгровку /me достаёт оружие из кобуры и начинает отстреливаться чувствуя угрозу жизни. После как я попросил его разобраться, он просто ливает с ситуации, убивая меня. Похоже больше на ПГ - Слетел с горы на байке после встал и начал стрелять. Так-же приложу фотографию где это всё происходило и с какой горы его скинули
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

yarikbiato

Новичок
1
0
являюсь участником данной ситуации, на вашем же скриншоте видно, как вы пытались сбить, что являеется открытой угрозой жизни.

после флуда в - /me когда машина улетает с горы, никто не отыгрывает и машина "чиниться" с помощью команды.
игрок выходя с водительского места, дабы разобраться в - /b подбегает и пишет поясняем
в этот же момент, водитель автомобиля меняется и случайным образом, уезжает, если нужны видеозаписи, надо будет куда-то пройти, так-как сюда не грузятся.
https://dropmefiles.com/2v3Hb

Последнее редактирование:

shermiff

Легенда
4
1,210
Второе что игрок на которого я пишу жалобу начал стрельбу после того как его байк подрезала машина и он слетел с горы - кидает отыгровку /me достаёт оружие из кобуры и начинает отстреливаться чувствуя угрозу жизни. После как я попросил его разобраться, он просто ливает с ситуации, убивая меня. Похоже больше на ПГ - Слетел с горы на байке после встал и нач
Приветствую. Напишу ситуацию от моей стороны.

То что вы упоминаете про быстрое нахождение могу сказать, что нас было трое и мы разделялись по всей горе. Найти вас не было трудно.

Во-вторых, после того, как вы меня скинули с горы, я кинул отыгровку, что я еле встал. Разве я не могу просто встать? Я понимаю, что я не могу бегать и тому прочее. Как по мне это не ПГ. Логично, если я встал, то я могу и достать пистолет и начать защищаться.

Прошу обратить внимание администрации, что DB запрещено правилами сервера, хотя Rachel_Van_De_Fane хотел задавить нас с целью убийства или снятия ХП (всё видно на записи, пункт правил 13).

Так как ситуация считается экстренной для меня, я начал стрельбу без отыгровок. Через несколько секунд, когда мне дали время на отыгровку, я сделал соответствующее действие в /me.

Прошу обратить внимание администрации на то, что Danika_Lihtenstein, воспользовавшись системой сервера, починил свой автомобиль после поломки и спокойно уехал с ситуации. Считаю, что данные действия нарушают пункт правил 16 и игрок отыграл в свою пользу.

Также меня смутило то, что Rachel_Van_De_Fane спокойно садится на мой мотоцикл и пытается уехать. Попрошу администрацию адекватно рассмотреть этот момент учитывая все правила сервера.

Видео:

neuravnoveshen

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
Приветствую. Напишу ситуацию от моей стороны.

То что вы упоминаете про быстрое нахождение могу сказать, что нас было трое и мы разделялись по всей горе. Найти вас не было трудно.

Во-вторых, после того, как вы меня скинули с горы, я кинул отыгровку, что я еле встал. Разве я не могу просто встать? Я понимаю, что я не могу бегать и тому прочее. Как по мне это не ПГ. Логично, если я встал, то я могу и достать пистолет и начать защищаться.

Прошу обратить внимание администрации, что DB запрещено правилами сервера, хотя Rachel_Van_De_Fane хотел задавить нас с целью убийства или снятия ХП (всё видно на записи, пункт правил 13).

Так как ситуация считается экстренной для меня, я начал стрельбу без отыгровок. Через несколько секунд, когда мне дали время на отыгровку, я сделал соответствующее действие в /me.

Прошу обратить внимание администрации на то, что Danika_Lihtenstein, воспользовавшись системой сервера, починил свой автомобиль после поломки и спокойно уехал с ситуации. Считаю, что данные действия нарушают пункт правил 16 и игрок отыграл в свою пользу.

Также меня смутило то, что Rachel_Van_De_Fane спокойно садится на мой мотоцикл и пытается уехать. Попрошу администрацию адекватно рассмотреть этот момент учитывая все правила сервера.

Видео:
Это не было экстра ситой, тебя скинули с горы, а ты спокойно встаёшь и пистолет достаёшь, ну нормально, ты по сути должен был покувыркаться не мало раз и скорее всего тебя мотиком бы уебло бы и встать самому, сложновато будет и кстати ты написал в жалобе - Разве я не могу просто встать? Вот именно что просто встать, а не стрелять. Логично, если я встал, то я могу и достать пистолет и защищаться - цитирую, это тоже наврядли, у тебя бы болели сильно ноги и руки после такого переверота и тебе сложновато будет пистолет тот-же достать. Отыгровкой я флудил что-бы вы увидели и не пиздели потом "куда без отыгровок"

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Это не было экстра ситой, тебя скинули с горы, а ты спокойно встаёшь и пистолет достаёшь, ну нормально, ты по сути должен был покувыркаться не мало раз и скорее всего тебя мотиком бы уебло бы и встать самому, сложновато будет и кстати ты написал в жалобе - Разве я не могу просто встать? Вот именно что просто встать, а не стрелять. Логично, если я встал, то я могу и достать пистолет и защищаться - цитирую, это тоже наврядли, у тебя бы болели сильно ноги и руки после такого переверота и тебе сложновато будет пистолет тот-же достать. Отыгровкой я флудил что-бы вы увидели и не пиздели потом "куда без отыгровок"
Есть такое понятие как состояние шока и человеку может быть наплевать на боль, его цель сохранить себе жизнь. Сейчас я пишу вердикт.

shermiff

Легенда
4
1,210
Вы меня продолжили давить. Время на отыгровку мне не было дано. Считаю, что это экстренная ситуация.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Вердикт такой:
David_Zheglov получает варн за нероловое поведение, а именно слетел с горы а ему бы плевать, даже никакой отыгровки не последовало.
Rachel_Van_De_Fane - получает так же бан на 14 дней за 2.2(не боится пистолета) 2.1(после падения с горы выходит из автомобиля как ничего не было) 1пп (оскорбление игрока в ООС чат) + 13пп ( пыталась задавить или снять хп игроку)
Danika_Lihtenstein -получает бан на 7 дней за 2.1(упала с на автомобиле и плевать) + игра в свою пользу за то что починила автомобиль с помощью команды и благополучно уехала.
Rupert_Thompson - ничего не получает, ибо он отыграл и персонаж в данной ситуации спокойно мог получить состояние шока. На счёт убийства у него было полное основание Вас убить, ибо вы пытались убить его или нанести ему тяжкие увечья.
Остальные не доказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.