Одобрено Otis_Maroto // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

koitsu

Пользователь
Автор темы
92
406
Ваш никнейм: Yami_Tabata
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Otis_Maroto
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2025
Суть жалобы: решил убить из-за словесной перепалки еще и без отыгровки, так же неприемлимое общение в ООС
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aUvkD

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Noosibo и .233

.233

Опытный
376
3,906
приезжает на худ банды, пишет про родителей, про игрока. явный фангеймер, который катается с номера EGOIST по гетто, до этого шотнул типа на 10 бутылках.

я признаю, что нарушил. базара нет, но этот игрок по всей видимости, когда теряет оружие идет и пишет жалобы. и сам по себе является игроком, который портит проект спокойно.

• Негативное
Реакции: Noosibo

.233

Опытный
376
3,906
просто пусть он скинет полные скрины проверяющий сам все увидит

• Злой
Реакции: Noosibo

koitsu

Пользователь
Автор темы
92
406
приезжает на худ банды, пишет про родителей, про игрока. явный фангеймер, который катается с номера EGOIST по гетто, до этого шотнул типа на 10 бутылках.

я признаю, что нарушил. базара нет, но этот игрок по всей видимости, когда теряет оружие идет и пишет жалобы. и сам по себе является игроком, который портит проект спокойно.
Начал спокойный диалог с тобой и твой подружкой, ты харкаешь на землю и говоришь "подними". Какую игру ты планировал играть со мной делая такую хуйню?

.233

Опытный
376
3,906
ты до этого катался на 10 бутылках и шотал какого то игрока. и позже приезжаешь к нам, чтобы найти себе шот

Noosibo

Новичок
60
328
Типичный ашотер (ранний житель бутылок) обиделся и начал шмалять без отыгровок, ещё и свинца нажрался :love::love::love::love:

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Yami_Tabata сомнительная у тебя история знаешь ли.
Но по жалобе Otis_Maroto ты получаешь блокировку аккаунта сроком на 7 дней за 2.3пп, 29пп
29пп - не отыграл оружие
2.3 убийство без весомой причины.
Закрываю.