Отклонено CR trxpdxy // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Ваш никнейм: Noah_Limmer
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2025
Суть жалобы: Не совсем понимаю. В начале я отыгрывал нормально но по той прчине что люди начали играть хуйню я также не имел желания играть с ними. Они сами же отыграли как забрали телефон что запрещено с того момента я понял что с ними даже нет смысла играть так-как они творили откровеную хуйню. Почему вы не выдали им варн? Им админ 5 раз сказал что нелзя брать телефон но они все ровно тянули время!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Также ситуацию откатили, свидетель админ tuscanchik. Можете у него спросить. Imgur: The magic of the Internet С меня вымагали 100к далее пришел админ и все поришал. Тоесть ситуация откачина и все, в данной ситуации по сути они виноваты.

Последнее редактирование:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Кинь скриншот наказания с ЛК.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
я прошел ретест но прошу выдать 400 гмани так как я купил купон снятие предуприждиний.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Отвечу сразу чтобы не было ко мне вопрос. Да игроки может и забрали у тебя телефон отыгровкой, но они же не забрали у тебя его системно.
А вы в свою очередь вместо игры флудили всё время в ООС чат что это нельзя и т.п
В таком случает делается вот как, доигрывается ситуация и пишется жалоба на форум. Скриншотов с откатом ситуации от Тушканчика я на скринах никаких не увидел.

Скриншоты ТС на жалобу: https://postimg.cc/gallery/jnXTHpw/011456ac

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Отвечу сразу чтобы не было ко мне вопрос. Да игроки может и забрали у тебя телефон отыгровкой, но они же не забрали у тебя его системно.
А вы в свою очередь вместо игры флудили всё время в ООС чат что это нельзя и т.п
В таком случает делается вот как, доигрывается ситуация и пишется жалоба на форум. Скриншотов с откатом ситуации от Тушканчика я на скринах никаких не увидел.

Скриншоты ТС на жалобу: https://postimg.cc/gallery/jnXTHpw/011456ac
Я знал что они будут делать. Поетому написал что нелзя брать телфон. Они продолжыли.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Тебе выдали по сути за затягивание. На скринах не увидел что админ откатил вам ситуацию. Админ лишь накосячил с пунктом правил, не более. В основном - выдано верно.