Отклонено Rico_Menez // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

trapp

Постоянный
Автор темы
326
1,653
Ваш никнейм: Shaquille_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Menez
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2025
Суть жалобы: приехали с братвой к компании парней, с целью купить травки
вылезаем из машины, ничего не успев сказать, на нас начинают уже гнать, словесно пытаясь выгнать с улицы
мои соигроки уселись в машину, я решил спросить, с чего такой гон, и на меня налетел один из парней
началась драка, в которой меня начали забивать толпой, где мой соигрок нацелился стволом на обидчиков, дабы спасти меня
рико открыл ответную стрельбу, убежал в сторону аппартаментов, где и встретил меня
меня он отправил в первую стадию, кинул фриск, который я принял, ну и отыгровку о том, как грабит.
по итогу, через мгновение прилетает отыгровке, что он расстреливает меня, и я улетаю во вторую стадию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
подождем ответа с версией от второй стороны.

trapp

Постоянный
Автор темы
326
1,653
зачем мне отдавать патроны? я их даже не играл.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
На крайм. Вечером дома буду отвечу, и обязательно прикреплю как ты во время ограбления отказался передавать имущество, по итогу где я у тебя ничего не забрал и пристрелил как пса.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Что впринципе и видно у тебя на последнем скриншоте, где в б чат я сказал тебе нормально передавать имущество, на что получаю «Неа)))».

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646
  • Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,052