Отклонено Adam Bridges // toxa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Llanzo Dixon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam Bridges
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2025
Суть жалобы: Вообщем то начнем с предыстории: Отдыхает мой персонаж в баре, попутно попросив у данного персонажа денег, на что тот меня посылает. Мой персонаж оскорбляет его на что тот стал докапываться и спустя пару секунд диалога к нам подходит еще один игрок который так же играл Ямайца. После перепалки они дерутся, но через время откатывают. После этого я покидаю бар, но все же решаю вернуться, но даже не дойдя до бара получаю стадию, а после меня похищает данный игрок на глазах у медиков и еще пары людей при этом вызвав полицию только тогда, когда об этом попросил я. Ну вез он меня в лес, за нами следовал тот Ямаец, после Адам на своем спорткаре КАКИМ ТО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ залез на гору, но когда его сбил Ямаец видимо начал плакать, но Ямаец согласился на откат и переиграл игру, что опять же не понравилось Адаму почему-то. По итогу Адам долго спорил в оос чат. Отказывался от жестокой игры хотя сам же по сути вез меня убивать... Ну и в конце концов когда меня доставали из багажника он попросил в оос чат не кидать его в стадию и достав пистолет видимо из задницы? Поубивал нас... При этом когда его обыскивал Ямаец он слёзно плакал мол "Я не играл пистолет, ты не можешь его найти" что за дела?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже загружу 2-мя файлами ибо скринов много

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

vvforgmb

Пользователь
146
273
У вас в принципе все там видно.
За исключением того, что ты меня постоянно в стадию клал и в самом начале ДБшил (это он откатил, ладно).
Мой персонаж сильный парень, который занимался спортом и служил в армии. Ты меня избил, я отыграл то, что лежу весь в крови, но не отключился.
Пока ты отвлекся, я будучи в сознании решил, что пора действовать и дабы вы меня окончательно не убили - убиваю обоих, хотя очень сильно не хотел пользоваться ганом (таков мой перс). По характеру моего персонажа сейчас я (Адам) приду в полицейский участок и признаюсь в содеянном, после разбора ситуации так и сделаю.
Может где-то ошибка там моя была - готов понести наказание.
Всем добра! <3

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
У вас в принципе все там видно.
За исключением того, что ты меня постоянно в стадию клал и в самом начале ДБшил (это он откатил, ладно).
Мой персонаж сильный парень, который занимался спортом и служил в армии. Ты меня избил, я отыграл то, что лежу весь в крови, но не отключился.
Пока ты отвлекся, я будучи в сознании решил, что пора действовать и дабы вы меня окончательно не убили - убиваю обоих, хотя очень сильно не хотел пользоваться ганом (таков мой перс). По характеру моего персонажа сейчас я (Адам) приду в полицейский участок и признаюсь в содеянном, после разбора ситуации так и сделаю.
Может где-то ошибка там моя была - готов понести наказание.
Всем добра! <3
Да, вопросов бы не было. Если бы ты сам не сказал что не играешь ган и кинул отыгровку перед стрельбой.

vvforgmb

Пользователь
146
273
Да, вопросов бы не было. Если бы ты сам не сказал что не играешь ган и кинул отыгровку перед стрельбой.
Экстра сита, друг. Отыгровку я мог кинуть до и после, но т.к экстренно мне нужно было вас устранить -я кидаю отыгровку после.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Экстра сита, друг. Отыгровку я мог кинуть до и после, но т.к экстренно мне нужно было вас устранить -я кидаю отыгровку после.
А пистолет? Так ты и не ответил откуда твой перс достал пистолет если ты его не играл?

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Или же ты играешь пистолет тогда когда тебя не грабят только? Смешно выходит.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
С чего ты взял, что я не играл свой пистолет, если отыгровку кинул ясно и понятно - достал из-за спины.
Да потому что ты когда тебя обыскивали и спрашивали мол "Ган лицензионный" говорил что не играл в сите ган! Логично что если тебя обыскивали то ган бы нашли. Но раз ты не играл ган до этого и сказал об этом в оос оставили тебе ган.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Да и видно на скринах то как ты просишь цитирую "не клади меня в стадию" перед тем как шатнуть нас, а это уже нарушение

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Без разницы, качок ты или армеец. От многочисленных ударов ногами по голове даже Арнольд Шварценеггер или Майк Тайсон бы отрубились, с учетом того что тот Ямаец записывал тебя на протяжении минимум 10 минут

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
Ознакомился с жалобой, вердикт следующий - вторая сторона не обыгрывала пистолет до стрельбы, следовательно оружие, не обыгранное на ситуации - изымать у игрока нельзя. По поводу стрельбы, это вполне оправданная самооборона - вы похитили паренька, избили его - он достал оружие и застрелил вас.

Нарушений с обеих сторон не вижу, жалоба получает статус - ОТКЛОНЕНО.

• Нравится
Реакции: vvforgmb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.