Рассмотрено Charles_Chong // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

filimon

Опытный
387
9,357
Charles_Chong есть скрины какие нибудь от тебя?
Снимок экрана 2025-08-19 225354.png

по скринам только это. я не стал особо обыгрывать, потому что человек банально лежит в текстурах. особо других скринов нету. но прошла драка - человек получил своё и я ушел. по сути больше ничего и не требуется с моей стороны. последствия отыграл уже после с соигроками

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Посмотреть вложение 4358134

по скринам только это. я не стал особо обыгрывать, потому что человек банально лежит в текстурах. особо других скринов нету. но прошла драка - человек получил своё и я ушел. по сути больше ничего и не требуется с моей стороны. последствия отыграл уже после с соигроками
ну так?, после кила ты не обыграл и до тоже не было отыгровки

filimon

Опытный
387
9,357
Привет, по сути да но есть нюанс.
Но

ну так?, после кила ты не обыграл и до тоже не было отыгровки
да, не обыграл. я лишь обсудил ситуацию с соигроками. ибо обыгрывать это не имеет смысла. данный персонаж ранее на этой площадке три раза упал в стадию. никаких своих ранений он обыгрывать не стал и продолжал бесконечно приходить. ввиду игнора ранений, подумал, что особо и нет смысла серьёзно обыгрывать это

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Noah_Limmer получит джаил на 120 минут за 2.1pp, обьясню почему т.к. игрок новичок.
Мешать ролевой игре нельзя, по словам ассистента ты несколько раз уже приезжал на их худ, и и провоцировал не конфликт.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: I AM SEVER