Отклонено Game trxpdxy // Кеса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Ваш никнейм: Randall_Mante
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2025
Суть жалобы: Пресделовал парня за то что он избил моих товарищей, ждал пока он выедет из ЗЗ чтобы его хлопнуть. Админ выдает мне неролевое. Не понял прикола. Данный парень избил моих одноклссников не раз. Я по айси решил ему отомстить и он ко мне сам подьезжал и говорил "чё ты?" далее я начал преследовать того чтобы убить его когда он выедет из ЗЗ, в скорее админ выдает мне варн за неролевое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Так. Ну во первых с твоих слов ты хотел убить парня за то что он избив твоих друзей. Это ладно, я этого не видел и незнал.
Во первых. Ты катаешься со стволом в руках на отеле, заезжаешь туда, видишь что парень вызвал копов от лица свидетелей ты быстренько уезжаешь в переулки и прячешь ганчик. Затем отъезжаешь и опять его преследуешь на том же месте. Залью фрапс, ожидай вердикта старших.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Так. Ну во первых с твоих слов ты хотел убить парня за то что он избив твоих друзей. Это ладно, я этого не видел и незнал.
Во первых. Ты катаешься со стволом в руках на отеле, заезжаешь туда, видишь что парень вызвал копов от лица свидетелей ты быстренько уезжаешь в переулки и прячешь ганчик. Затем отъезжаешь и опять его преследуешь на том же месте. Залью фрапс, ожидай вердикта старших.
я с тобой про эту ситуацию и говорил в ПМ если что.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
3;44 момент вызова от лица свиделей.
Момент возвращения обратно к нему с оружием в руках.

Со мной ты в /pm ничего не говорил, ты меня с кем то путаешь.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
этот бро когда был не в зз сразу убежал в зз когда увидел что его преследую

HELL KING

Hell🔥
128
23
АВХАХАХХА, я не кого не избил. Уважаемый админ смотри, они напали на меня а я их отпиздил двоих. Далее тип обиделся и начал плакать в наш чат СТО (( он работает в том же СТО где я )) и начал плакать молв месть буду делать. НО О КАКОЙ МОЖЕТ МЕСТИ ИТИ РЕЧЬ ЕСЛИ НАПАЛ НЕ Я А ОН?

HELL KING

Hell🔥
128
23
Он даже не обыгрывал не как месть. Просто приехал начал поджыдать меня и творить не ролевую хуйню могу кинуть скрины ситуации вам.

HELL KING

Hell🔥
128
23
+

HELL KING

Hell🔥
128
23

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Думаю

ВЫ САМИ НАПАЛИ! Мне надо было упасть на пол и сосать бибу? Я защитился и все а ты как угорелый начал кататся и т.д
Говорю от лица Кенни, он сказал что ты напал на МИУРУ(подруга персонажа) то-есть мне ещё говорили что ты хотел её изнасиловать. Персонаж решил отомстить но на кулаках получил по лицу. Следственно он купил ствол дабы тебе отомстить в айси.

HELL KING

Hell🔥
128
23
Говорю от лица Кенни, он сказал что ты напал на МИУРУ(подруга персонажа) то-есть мне ещё говорили что ты хотел её изнасиловать. Персонаж решил отомстить но на кулаках получил по лицу. Следственно он купил ствол дабы тебе отомстить в айси.
Пиздит как дишит, я не хотел ее насиловать. Обыграл как шутку, мой персонаж сам по себе страный поэтому такая шутка. Далее тип сам же налетел и отхватил пизды. Ты пришел а я уехал в тот момент далее ты напал на меня и тебя я тоже отпиздил.

HELL KING

Hell🔥
128
23
Также тут основной приеб админ по этому поводу:

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Пиздит как дишит, я не хотел ее насиловать. Обыграл как шутку, мой персонаж сам по себе страный поэтому такая шутка. Далее тип сам же налетел и отхватил пизды. Ты пришел а я уехал в тот момент далее ты напал на меня и тебя я тоже отпиздил.
И что? Что мне сказали в айси не касается что было тогда. Все сугубо рп мне сказали что решили изнасиловать я решил отомстить.

HELL KING

Hell🔥
128
23
И что? Что мне сказали в айси не касается что было тогда. Все сугубо рп мне сказали что решили изнасиловать я решил отомстить.
Надо проверить инфу. Также вот причины убийства:

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Ты подходишь:
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.