Отклонено almaz1o | Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romawqa

Новичок
Автор темы
53
341
Ваш никнейм: Roberto_Gambino
Никнейм администратора: almaz1o | Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2025
Суть жалобы: Отклонено - almazio / Losscete | Gambit Role Play - Форум
ну может всё таки можно договориться? :(
ущерба же как такового не успело произойти проекту, админы справились с работой на 5 из 5
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Losscete lipton

Едят ли кошки мошек ~ Едят ли мошки кошек
1,371
7,081
Понимаешь. Мы бы может и простили тебя. Но ведь ты нам 20-ть минут, заливал про то что это точно не ты, даже после поставленных фактов ~ Ты стоял на своем. А теперь просишь помиловать.

romawqa

Новичок
Автор темы
53
341
Понимаешь. Мы бы может и простили тебя. Но ведь ты нам 20-ть минут, заливал про то что это точно не ты, даже после поставленных фактов ~ Ты стоял на своем. А теперь просишь помиловать.
Понимаю, устроил цирк, но и идти в дискорд не очень хотелось, там бы правду всю и вскрыли, было бы стыдновато

Losscete lipton

1,371
7,081
Ну так мы бы тебя не допрашивали, если бы не имели оснований!)

romawqa

Новичок
Автор темы
53
341
в конце я уже написал о том что хочу сказать правду, но слишком передержал, доигрался, и я это понимаю

Losscete lipton

1,371
7,081
Купон выхода из чс, твой единственный шанс. Продавцам амнистии не предоставляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.