Рассмотрено Game Rain // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Ваш никнейм: Maks_Zimmermann
Никнейм администратора: Rain
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2025
Суть жалобы: Была запутанная ситуация где не понятно что к чему, игроки начинают на меня жаловаться и обвинять в чём-то а я не могу им ничего сказать, потому что бан чата. После админ спрашивает у меня "Скажи теперь ты, как было с твоей стороны" но я пишу ему **А у меня мут** и сразу даёт бан.

Где логика сэр?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Ветеранов с 7-ли лет отруду должны уважать! Примите меры администраторы, проявите уважение к старичкам проекта!

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
P.S.
Если моё нарушение действительно показалось Вам серьёзным и стало причиной 10-дневного бана по пункту 6.6 «Метагейминг», я искренне прошу прощения. Уверяю, что не хотел никаких конфликтов — по правде говоря, просто хотелось спокойно поиграть.

Буду признателен, если Вы рассмотрите возможность смягчить наказание до предупреждения (даже 2–3 варна я готов принять).

Искренне надеюсь на Ваше понимание и желаю Вам хорошего дня, уважаемый мистер!

rain

Ветеран
607
4,101
У меня неактив, не имею возможности до 19.08.2025 22:00 по мск скинуть доказательства.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
У меня неактив, не имею возможности до 19.08.2025 22:00 по мск скинуть доказательства.
Rain, Вы действительно считаете, что моё нарушение заслуживает столь серьёзного наказания и не оставляет возможности смягчить его хотя бы до двух варнов? Ведь мы все люди и время от времени можем допускать ошибки. Но лишать полностью возможности играть, учитывая, что я являюсь Вашим давним игроком и нахожусь с проектом уже около 7 лет, наверное, слишком строго.

С наилучшими пожеланиями STAFF

rain

Ветеран
607
4,101
P.S.
Если моё нарушение действительно показалось Вам серьёзным и стало причиной 10-дневного бана по пункту 6.6 «Метагейминг», я искренне прошу прощения. Уверяю, что не хотел никаких конфликтов — по правде говоря, просто хотелось спокойно поиграть.

Буду признателен, если Вы рассмотрите возможность смягчить наказание до предупреждения (даже 2–3 варна я готов принять).

Искренне надеюсь на Ваше понимание и желаю Вам хорошего дня, уважаемый мистер!
Бан за 6пп не только по причине твоей отписки в скобочках, а еще за то, что ты писал игроку с ником Griffith через /wto

rain

Ветеран
607
4,101
В общем, доказательства будут после наступления указанной даты и времени, по другому не смогу - работа.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Бан за 6пп не только по причине твоей отписки в скобочках, а еще за то, что ты писал игроку с ником Griffith через /wto
Уважаемый Rain,

По поводу отписки в скобочках я согласен — это действительно нарушение правила. Однако в той ситуации я никак не мог ответить на Ваш вопрос или объяснить происходящее. Вы не дали мне возможности высказаться. Подчеркну: я внимательно выслушал всех, но когда ситуация была в «заморозке» — что мне оставалось? Промолчать и позволить, чтобы вся вина легла только на меня?

Что касается отписывания игроку — да, это нарушение правила, и я это признаю. Но хочу отметить: я обращаюсь не с целью полностью снять блокировку, ведь уже отсидел почти двое суток. Я прошу рассмотреть возможность смягчения наказания до двух варнов. Это вполне приемлемо: я получаю доступ к игре, на что и рассчитываю, и при этом на аккаунте остаётся наказание, которое будет для меня напоминанием быть внимательнее впредь.

С наилучшими пожеланиями,
Staff

rain

Ветеран
607
4,101
У тебя там до кучи еще 16пп нарушен и 2.1, это и так щадящее наказание было в данном случае. Доказательства я все предоставлю как только смогу, прошу проверяющего подождать.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Уважаемый Rain,

Прочитав Ваше сообщение относительно моего обвинения, я вынужден выразить несогласие с вынесенным вердиктом. Игры «в мою пользу» не было — я действовал в рамках сложившейся ситуации. В тот момент царила большая суета: чат буквально летел одно за другим, а меня постоянно «гасили» без остановки. Ситуация менялась быстрее, чем я успевал сориентироваться.

В итоге, когда другой игрок начал ДМ в ЗЗ, ему не было вынесено никакого наказания. Однако мой ответ в ИЦ-чат со скобочками сразу был расценён как серьёзное нарушение, за что я получил наказание. Считаю это крайне несправедливым, ведь, как минимум, меры должны применяться одинаково ко всем сторонам.

Поэтому прошу проверяющего ещё раз внимательно разобраться в ситуации. В момент конфликта происходил полный беспорядок: события менялись одно за другим — то тебя побили, то оскорбили, то застрелили, то начали выводить из клуба. Всё это происходило одновременно, и было крайне трудно понять, как правильно реагировать.
У тебя там до кучи еще 16пп нарушен и 2.1, это и так щадящее наказание было в данном случае. Доказательства я все предоставлю как только смогу, прошу проверяющего подождать.

С наилучшими пожеланиями
STAFF

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Уважаемые вышестоящие администраторы проекта Gambit RP,

Прошу Вас обратить внимание на сложившуюся ситуацию и рассмотреть действия администратора Rain в рамках пункта правил «Уважительное отношение к игрокам».

В своём обращении ко мне он допустил обращение в форме «тыканья», что считаю недопустимым и неуважительным по отношению к игроку. Независимо от характера жалобы, администратор обязан сохранять корректность и уважительный тон в общении. В данном случае можно наблюдать обратное, что противоречит стандартам, предъявляемым к администрации проекта.

Надеюсь, что данная ситуация будет рассмотрена, а необходимые меры — приняты.

С уважением,
STAFF

rain

Ветеран
607
4,101
Ладно дружище, не вижу смысла заставлять тебя ждать, все мы люди, поэтому можем сойтись на замене наказания на один варн. Согласен?

• Нравится
Реакции: семнадцатый

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Здравствуйте уважаемый Rain
Ладно дружище, не вижу смысла заставлять тебя ждать, все мы люди, поэтому можем сойтись на замене наказания на один варн. Согласен?

Да, таков исход меня устраивает!

С уважением
STAFF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.