• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Ваш никнейм: Griffith_Van_de_Laar
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2025
Суть жалобы: Койнер я конечно понимаю что ты встал на своём, я дал ему пару фистов за оскорбление матери, не стрелял по нему, не резал и не давил. Где в разделе пункта 2.1 есть: Оскорбление от лежащего на земле точно не тянут на рукоприкладство в его сторону.
Почему игроку не была выдана блокировка чата или 2.1 по поводу IC сообщений которые видно на скринах?
Я ничего не понимаю, за что мне дали 5 дней. Если у тебя есть фрапс, приложи пожалуйста вырез, где я забивал его ногами по твоим словам. Я бил его, может 2-3 раза ударил ногой, но не стоял спамил ПКМ-ом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/552724/

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Ты спросил за мои последние блокировки? 22pp от тохи - мы обговорили с ним нюанс выдачи, и я был выпущен из деморгана, он понял меня, я понял его. Ситуация IC складывалась такая, могу тебе лично в ЛС скинуть все скрины с того деморгана который сняли, логи у тебя в доступе.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Я всегда стараюсь идти на связь с администратором без форумной жалобы, основываясь на фактах и словах игроков что были на момент выдачи какой-либо блокировки рядом. Но на данный момент ты сразу отказал в диалоге и решил пойти на форум. Где объяснив мне за пару фистов ногами по типу что мне в ИС пишет: Я тво мамку в рот еал ебанат) Закрывать жалобу аргументируя прошлыми блокировками, я давно не заходил ибо брал перерыв от сампа, щас снова настроен на игру по холдингу в сетке и продвижению бизнесов.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Я хз, дай мне пометку за 2.1 - если увидят пусть десятку блокировки дают, но тут словно реально очень мало причин выдавать пятёрку.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
А на счёт моих блокировок, можешь оглянуть форумные темы с моим участием, рамсился с неким бензобаком за необоснованные блокировки - и добился правосудия, оттуда и вытекает длинный лист логов по блокировкам.