• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xsanraysx

Новичок
Автор темы
18
0
Ваш никнейм: Lucas_Schmeler
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2025
Суть жалобы: Я создал, этот аккаунт потому, что по 25пп откинули старый аккаунт, удалите мне все другие аккаунты и я буду готов играть дальше на этом, я создавал новые потому, что старые откидывали по 25пп, хотя я 2 аккаунта одновременно вроде как не имел. Оставьте мне один личный кабинет xsanraysx и персонажа Lucas_Fedora, все остальное можно удалить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

xsanraysx

Новичок
Автор темы
18
0
я полностью сожалею о своем поступке, и хочу продолжать играть на данном сервере

xsanraysx

Новичок
Автор темы
18
0
Я точно не помню какие лк у меня есть помимо этого но вроде могу написать почты от них

xsanraysx

Новичок
Автор темы
18
0
Я готов даже на полное обнуление моего аккаунта, но я хочу продолжать играть на гамбите, рп вроде у меня хорошее да и играть мне нравится

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Аккаунт - который фактически зарегестрирован для твоего друга - я так и быть не буду; при условии - что ты на него не зайдёшь.
Кабинеты которые ты указал - заблокированы; регистрация персонажей на них недоступна.
Оставляю тебе персонажа - Лукас Федора и кабинет - xsanraysx
Это последняя твоя амнистия по 25 пункту правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.