Рассмотрено Game toxa. // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Иной Политик

AMG Navy♠️
Автор темы
852
21,474
Ваш никнейм: Isidro_Sierra
Никнейм администратора: const // toxa.
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2025
Суть жалобы: Полностью не согласен с блокировкой моего аккаунта. Объясню следующем сообщением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18486631/QufqUGw-zCRyysCOeEVV1rquxpuiStvpo2Or6R3mlw7Gqj_brJk1A76Zf-ppJqQMkntbXw3FBZ34N-m_uxOFbyLg.jpg

Иной Политик

AMG Navy♠️
Автор темы
852
21,474
Эта жалоба больше не претензия к администратору, а прояснить всю картину ситуации. До того момента пока не прилетел админ, у нас была 10 минутная игра с этими четырьмя игроками, которые хуй пойми че от нас хотели, не обозначив никакой причины. Выглядело это все, будто стак плееров целенаправленно зашел поугарать. Им раз наверное десять было доведено, что с их игрой никто считаться не будет посредством посыла нахуй в IC чат, но фангейминг из интерьера перешел на улицу, где каждый из них уходил за уголок, пытался спрятаться и забайтить на перестрелку. В конечном итоге когда все наши адекватные просьбы были проигнорированы мы начали перестрелку. На самой ситуации каждый из них обмолвился тем, что каждый из них игрок ЛСПД и они хотели завязать с нами какую-то игру, хотя до того, как прилетел админ они даже клисты банально не включили, чтоб мы хотя бы понимали, что не с фанерами играем. Когда началась перестрелка, каким-то образом у всех были ранения в голову. И также весь их щитпост и ЯВНО несерьезную игру залью следующим сообщением.

Иной Политик

AMG Navy♠️
Автор темы
852
21,474
Также хочу, чтобы toxa. позвал на расхлебывание этой каши кого-то из СА-ЕС, потому что после перестрелки они сразу включили синие полицейские клисты.

Иной Политик

AMG Navy♠️
Автор темы
852
21,474

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
привет, такой расклад - готов заменить тебе блокировку аккаунта на 1 день, с учётом всех обстоятельств, по поводу притензий к игрокам СА-ЕС, подавай их в соответствующий раздел, жалобы на игроков ес. откат с ситуации залью в течении двух часов, пусть проверяющий пока ознакомится с жалобой.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Все нарушения игрока Rhett_Harrison

Кроме откровенного фангейминга и полного непонимания своей роли, были выявлены следующие нарушения:

1. Багоюз.
Игрок, при помощи бага, без каких-либо отыгровок выкидывал меня из закрытой машины "шутки ради".

2. Читерство.

Игрок использовал самый приметивный аим в перестрелке и весь дамаг, который шёл в голову был именно от него.

3. Будучи игроком ПД, он и скорее всего другие участники этой "группы по интересам" были баффнуты на 160 ХП наркотиками.

1755453745702.png

Последнее редактирование:

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
обсудили с ТС, претензий ко мне изначально не было, блокировку заменил на деморган учитывая все обстоятельства - претензия была изначально к игрокам саес.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Разобрались.