• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Samuel_Barbato
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2025
Суть жалобы: С игроком произошел конфликт. Во время которого тот решил "почитать" мне колеса ножем, а так же знатно отпинав машину доводя ту до критического состояния. Мой персонаж на нервах не понимая что делать и боясь ножа Бруно решается пойти на таран автомобиля Бруно, вбив тот в забор я начинаю уезжать на довольно низкой скорости понимая что все же колеса пробиты и машина от нескольких столкновений не была бы в норме. По итогу в меня стреляют, у меня вылетает и когда я захожу получаю варн за 2.1. Так и не понял где я обыграл что-то не верно? На таран решился из за банальной паники и не желания оставлять Бруно так скажем безнаказанным. После всей ситы собирался продать машину в гос ибо кар по иц был сломан, а на ремонт у моего перса опять же в иц нет денег ведь играю среднестатистического человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Добавлю что претензий к админу нет. Конст клёвый парень который часто помогал мне, но я и вправду не особо вижу своего нарушения ибо персонаж действовал на панике, а что на счет камер, то я был готов в будущем на игру с копами и даже на заключение в тот же садок

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
Сниму варн, отката не осталось.

• Нравится
Реакции: exxtake