Отклонено Rico_Downs Dwayne_Wallace // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Eeykey

Пользователь
147
881
Бляя дурачок, ты досих по не понял, я говорю что в зз 2 против 1 бить нельзя, тупой, тем более я тебя там не оскроблял первым, а ты оскорбил, и по этому, если бы я оскорбил вас обеих, то вы бы могли меня отпиздить двоим
ты мне покажи правило где 2 на 1 запрещено в зз, мы тебя за твой длинный язык и руки пиздили.

Cad Racks

Постоянный
301
5,502
@LoStiZ в целом - ты видишь все сам, игрок не может приложить доказательства, и вместо того чтобы вести себя адекватно - продолжает оскорблять.

Eeykey

Пользователь
147
881
да вот нахуй, ноет в ic чат отстаньте плис я накачаюсь поговорим, не играет вобще ничего
бегает по беговой дорожке как огурчик после 3х драк в которой закончился поражением

Cad Racks

Постоянный
301
5,502
Ты сука про свою оск в оос первым почему говоршь, я до конца ввёл себя нормально, но после того как написал в оос мат, мне дали 180 минут мута, и говоришь ты еще что я напал на тебя первым, ты ебанат? или даун? ты же подошел и начал бить меня когда я бил твоего друга, за те его не приятные слова в мою сторону. АХАХАХАХА ты говоришь что не стал доводить ограбление, братишка , ты и не смог бы его довести потому что это зз, на моих галазах так вчера дали варн одному игроку Морган назывался, за то что он писал в зз, и хотел ограбить его в спавне лс
Ждем ответа от @LoStiZ

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
уменя свет на 15 минут вырубили
да вот нахуй, ноет в ic чат отстаньте плис я накачаюсь поговорим, не играет вобще ничего
бегает по беговой дорожке как огурчик после 3х драк в которой закончился поражением
Что мне сделать? я спросил про откат, вы не согласились, я нечего не сказал, что вы мне предлогаете сделать после 3х поражение, пойти читать книги, или научить стихотворение, мой цель был прокачать ловкость и все, 3 раза проиграл, юольше нечего, после первого ты подошел сам начала оскроблять, когда я просто бегал

Cad Racks

Постоянный
301
5,502
уменя свет на 15 минут вырубили

Что мне сделать? я спросил про откат, вы не согласились, я нечего не сказал, что вы мне предлогаете сделать после 3х поражение, пойти читать книги, или научить стихотворение, мой цель был прокачать ловкость и все, 3 раза проиграл, юольше нечего, после первого ты подошел сам начала оскроблять, когда я просто бегал
Братан предлагаю просто разойтись на мирном. Удаляешь жалобу и все, кому эти конфликты нужны? Я ведь тоже могу на тебя жб залить за обход мута - а это уже варн

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Ну да я подощел к-вам, в зз, качал правила, но не нарушал я правила, нарушали вы, напав 2 на 1, если я сказал вам ..мешаете мне качатся.. то это не является нарушением, ты бы мог меня отпинать один, но ты решил это сделать со своим другом, который хотябы не знает 2пп потому-что он их некогда не читал и не будет, и еще я тоже в афиге почему тебе не дали блокировку осс чата ведь ты меня оскорбил 2-3 раза, все видно на видео, админы стали не справидливыми как-то, или это новые админы, я уважал до этого их выбор, но щяс я вообще ахринел
Видео не работает

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
Братан предлагаю просто разойтись на мирном. Удаляешь жалобу и все, кому эти конфликты нужны? Я ведь тоже могу на тебя жб залить за обход мута - а это уже варн
нет пусть я получу наказане, но вы должны получить минимум варн

Cad Racks

Постоянный
301
5,502
Какая телега, какие вк? Скрывать от нас фрапс - не нужно