Отклонено Rico_Downs Dwayne_Wallace // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
Ваш никнейм: Dony_Cray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Downs Dwayne_Wallace
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2025
Суть жалобы: Где камеры. где зз эти два парня сначала избили меня 1 против 2 , Этот рико снёс мне половину хп, потом Этот Диан начал бить по полной, потом этот Rico делает писс на меня когда стоят камеры так и еще в зз, к + я в отключке, ему даже это не хватив решается меня обыскать! в зз а потом Этот диан говорит это обычное дело в спортзале, намекая что такое происходит каждый день, но я не могу понять как этот Rico писал на лежашего, может в логах есть, пожалуйста чекните если вам не трудно, и дайте наказание им, 2 на 1 в зз нельзя же!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/FtLvlnmJcVo

Eeykey

Пользователь
147
881
Начнем с того что на ситуации ты начал первый. Я просто качался, за ддействия друга я не отвечаю то что он тебя обоссаь и обокрал, я вообще с тобой ничего такого не делал, я тебя избил и морально надавил. просто стояли в стороне, ты че то подошёл начал качать свои права типо вы мне мешаете , мой персонаж решил что ты возомнил себя королем каким то. Я тебя отпинал хорошенько на что ты такой. "Черти это зз идите правила читайте. тупые, не бейти плиз дайте подкачаться", дальше моему персонажу стало мало этого, он морально на тебя давить начал. Я тебя еще раз отпинал и морально сломал. Теперь о тебе. Вообще играл хуйню, я тебя отхуячил 3 раза, на что твой персонаж 'Я тебя не боюсь иди нахуй". Обходил оос чат, также твой перс с двумя варнами сидит. А насчёт зз, это не зз. В жизни по-любому происходило то, что качки не поладили и поцапались, то что мой друг делал видел админ,
я не знаю почему админ ничего не сказал. Ник не помню но вроде а1.

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
Ваш никнейм: Dony_Cray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Downs Dwayne_Wallace
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2025
Суть жалобы: Где камеры. где зз эти два парня сначала избили меня 1 против 2 , Этот рико снёс мне половину хп, потом Этот Диан начал бить по полной, потом этот Rico делает писс на меня когда стоят камеры так и еще в зз, к + я в отключке, ему даже это не хватив решается меня обыскать! в зз а потом Этот диан говорит это обычное дело в спортзале, намекая что такое происходит каждый день, но я не могу понять как этот Rico писал на лежашего, может в логах есть, пожалуйста чекните если вам не трудно, и дайте наказание им, 2 на 1 в зз нельзя же!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/

Начнем с того что на ситуации ты начал первый. Я просто качался, за ддействия друга я не отвечаю то что он тебя обоссаь и обокрал, я вообще с тобой ничего такого не делал, я тебя избил и морально надавил. просто стояли в стороне, ты че то подошёл начал качать свои права типо вы мне мешаете , мой персонаж решил что ты возомнил себя королем каким то. Я тебя отпинал хорошенько на что ты такой. "Черти это зз идите правила читайте. тупые, не бейти плиз дайте подкачаться", дальше моему персонажу стало мало этого, он морально на тебя давить начал. Я тебя еще раз отпинал и морально сломал. Теперь о тебе. Вообще играл хуйню, я тебя отхуячил 3 раза, на что твой персонаж 'Я тебя не боюсь иди нахуй". Обходил оос чат, также твой перс с двумя варнами сидит. А насчёт зз, это не зз. В жизни по-любому происходило то, что качки не поладили и поцапались, то что мой друг делал видел админ,
я не знаю почему админ ничего не сказал. Ник не помню но вроде а1 лостиз мб он.
Ну да я подощел к-вам, в зз, качал правила, но не нарушал я правила, нарушали вы, напав 2 на 1, если я сказал вам ..мешаете мне качатся.. то это не является нарушением, ты бы мог меня отпинать один, но ты решил это сделать со своим другом, который хотябы не знает 2пп потому-что он их некогда не читал и не будет, и еще я тоже в афиге почему тебе не дали блокировку осс чата ведь ты меня оскорбил 2-3 раза, все видно на видео, админы стали не справидливыми как-то, или это новые админы, я уважал до этого их выбор, но щяс я вообще ахринел

Eeykey

Пользователь
147
881
Я
Ну да я подощел к-вам, в зз, качал правила, но не нарушал я правила, нарушали вы, напав 2 на 1, если я сказал вам ..мешаете мне качатся.. то это не является нарушением, ты бы мог меня отпинать один, но ты решил это сделать со своим другом, который хотябы не знает 2пп потому-что он их некогда не читал и не будет, и еще я тоже в афиге почему тебе не дали блокировку осс чата ведь ты меня оскорбил 2-3 раза, все видно на видео, админы стали не справидливыми как-то, или это новые админы, я уважал до этого их выбор, но щяс я вообще ахринел
Че же ты не вставляешь как ты тоже в оос чат оскорблял и обходил оос чат просто писал а айси (( что то там))

Eeykey

Пользователь
147
881
и че то ты не вставил как ты умолял нас не бить тебя
также ты вобще не играл побои персонажа, тебе в реальной жизни похуй что тебя 2 негра отхуячили 3 раза,

Eeykey

Пользователь
147
881
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.
  • Теперь смотри, ты начал конфликт в зз и он там и продолжился, если что строчку выше скопировал из правил сервера, ниже скрин.

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
и че то ты не вставил как ты умолял нас не бить тебя
также ты вобще не играл побои персонажа, тебе в реальной жизни похуй что тебя 2 негра отхуячили 3 раза,
ты лучше спасибо скажи за то что я это не выложил, потому что уменя аоказывается банди кам отключился, если бы они увидели как ты бил меня когда я просто бегал н беговом дорожке то не знаю что стабой случилось

Eeykey

Пользователь
147
881
ты лучше спасибо скажи за то что я это не выложил, потому что уменя аоказывается банди кам отключился, если бы они увидели как ты бил меня когда я просто бегал н беговом дорожке то не знаю что стабой случилось
ХАХХАВХАВХАХ, НИЧЕГО БЫ СО МНОЙ НЕ БЫЛО, ТЫ НАПИСАЛ НЕ БЕЙТЕ ПЛИЗ ДАЙТЕ НАКАЧАТСЯ В АЙСИ ЧАТ ХОТЯ ЭТО ООС ДОЛЖЕН БЫТЬ, НА ЧТО МОЕМУК ПЕРСОНАЖУ ПОХУЙ СТАЛО И ОН ДАЛЬШЕ БИТЬ ТЕБЯ НАЧАЛ, ОТКАТА НЕ БЫЛО

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
ХАХХАВХАВХАХ, НИЧЕГО БЫ СО МНОЙ НЕ БЫЛО, ТЫ НАПИСАЛ НЕ БЕЙТЕ ПЛИЗ ДАЙТЕ НАКАЧАТСЯ В АЙСИ ЧАТ ХОТЯ ЭТО ООС ДОЛЖЕН БЫТЬ, НА ЧТО МОЕМУК ПЕРСОНАЖУ ПОХУЙ СТАЛО И ОН ДАЛЬШЕ БИТЬ ТЕБЯ НАЧАЛ, ОТКАТА НЕ БЫЛО
ок, я написал так, отката не было, но после того как я встал, вы не подошли комне, и что мне надо делать? я лишь спросил про откат и все, вы не согласились я нечего не сказал

Cad Racks

Постоянный
301
5,502
Я Рико Даун(с), участник ситуации с тобой. Драка 1на2 - Что тебя не устраивает, пацан? Ты напал первым, и дефаться мне или нет - сугубо мое дело, или я пиздабол? Ладно если бы ты получил в глаз и закрыл свое ебало, но нет - ты начал оскорблять меня и моего соигрока в /b, за что получил мут ООС чата, а потом его ещё и обходил. Что касается ограбления - да, было, но доводить ограбление до конца я не стал, ведь мой соигрок кратко намекнул мне, что это нарушение правил. Получается, что если я ничего не забрал - это не ограбление, а чисто любопытство - проверить что в мешочке.

В этой ситуации был забанен только ТЫ - что подтверждает твою неправоту. Бегать за мной после того как мы 3 раза кинули в стадию тебя, а потом отыгрывать /me бьет по черной жопе Рико - это каким же умственно отсталый ебанатом быть чтобы на такое пойти.

Eeykey

Пользователь
147
881
что ты несешь вобще, не было слов что ты откат запрашиваешь, ты вобще из спортзала по айси съебнуть должен был,я бы на месте твоего персонажа ссался бы от страха, 4 раз когда бы стали пиздить ты бы уже на ногах не стоял

Eeykey

Пользователь
147
881
ок, я написал так, отката не было, но после того как я встал, вы не подошли комне, и что мне надо делать? я лишь спросил про откат и все, вы не согласились я нечего не сказал
что ты несешь нахуй, ты откат не запрашивал вобще. твой перс вобще по ic должен был съебнуть уже давно из спортзала боясь за свой зад, тебя 3 раза двое сильных негров исхуячили на что ты просто дальше начал тренироваться, после этого ты в госпитале лежать должен как бы не в коме

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
я тебе хочу сказать, что нарушений нету, ты просто выдумал что в 2 нельзя пиздить тебя в зз где это написано покажи мне
Бляя дурачок, ты досих по не понял, я говорю что в зз 2 против 1 бить нельзя, тупой, тем более я тебя там не оскроблял первым, а ты оскорбил, и по этому, если бы я оскорбил вас обеих, то вы бы могли меня отпиздить двоим