• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Ваш никнейм: Juan_Red
Никнейм администратора: tuscanchick, Keca
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2025
Суть жалобы: Не рассмотрели мою жалобу от слова совсем. Задал кучу вопросов администратору, на них мне не ответили. Второй закрыл жалобу, не ответив ни на один вопрос и ни разу не обосновав, почему он такой вердикт и вынес. Просто "Выдано Верно", всё. Я напоминаю, пермач за 34пп нельзя выдавать в любом случае. Тушкан, видимо, по своим каким-то правилам играет.

Кстати...

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/552593/#post-7045690

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Пусть мою жалобу в принципе посмотрят, а не тупо нахуй пошлют, обвинив предварительно вообще хуй знает в чём, что к делу не относится.

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Кстати, я не заметил, но заметил мой хороший друг.

1755407676077.png

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Вывод получается таков, что оба правил не знают. И кеса, не надо оправдываться, что мол типа ты за тот "ВХ" пермач въебал, которого не было в принципе. Я на предъяву за ВХ ответил в первой жалобе.

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Даже если и за вх, то ты обязан был написать ещё пару ссаных циферок в причину бана, ведь я не какой-то там лютый дмщик, которого ой там так быстро надо забанить, что пиздец, щас весь сервер там нахуй разнесу.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Айбан за лутерство всегда выдавался и будет выдаваться, поэтому я снова тебе даю ответ - выдано верно. Последующий спам жалобами приведёт к выдаче баллов и такому же отклонению.

• Нравится
Реакции: tuscanchick