Рассмотрено Game const // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
Ваш никнейм: Brian_Handerson
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2025
Суть жалобы: Не согласен с выдачей. Конст, я не знаю почему ты опять меня так не любишь.

2.1ПП, не вижу его нигде. В целом сита началась еще с бара, где я начал помогать знакомому владельцу бильярдного клуба Стефену. В целом игра нормально шла, пришел клиент, попросил заказ, ну он показался странным моему персу, где он это и сказал. На что клиент начал огрызаться, и я без задних мыслей начал с ним перепалку словестную. после он предложил выйти за угол, там все решить. Собственно я вышел, начал разборки, с ним же вышел его друг. Я сказал в целом персонажу его что мол "если твой друг откроет рот, я вас положу". Так и случилось. Я их положил.

22ПП, ЗЗ? Ну типо нихуя там не зз, Конст. Мы находились за углом клуба, за углом собственно, не набирай там ппшек мне, это бредово выглядит. В переулочке мы находились, от клуба в метрах 20-ти может? Чепуха, не подходит.

28ПП, багоюз? Да не гони, багоюза не было никакого.

В целом я не знаю что-ж тебя так триггерит с меня и моей игры, я не согласен с тем, как ты выдаешь наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/RGKShStJ

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
Сделаю сразу ремарку
Айбан я тебе заменил на бан на 25 дней.

2.1 - беготня во время драки.
22 - ТЦ это ЗЗ, и ты в ЗЗ забил двоих.
28 - чередуешь обычный хит с хитом от стиля.

Видос скоро.

Последнее редактирование:

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
Сделаю сразу ремарку
Айбан я тебе заменил на бан на 25 дней.

2.1 - беготня во время драки.
22 - ТЦ это ЗЗ.
28 - чередуешь обычный хит с хитом от стиля.

Видос скоро.
На том и спасибо.

2.1 - беготня. Немного походу ты не так ее понимаешь или я, одно из двух. в моем понятии беготня когда тип убегает или бегает по кругу без отпора, как ты сказал, так делает ну блять не буду обобщать, сужу из знакомых, процентов 60. Ну типо я не убегал и не бегал из стороны в сторону, я держался у оппонента, и если бы он ставил блок и бил меня, я был бы в анимке - следовательно проебал бы.

22 - А давно там ЗЗ поставили? Тут ладно, лохонулся конкретно. Не знал, базару. Ничего не скажу, претензий нет.

28 - С каких пор это баг-то? Я понять не могу.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
На том и спасибо.

2.1 - беготня. Немного походу ты не так ее понимаешь или я, одно из двух. в моем понятии беготня когда тип убегает или бегает из сторон в сторону, как ты сказал, так делает ну блять не буду обобщать, сужу из знакомых, процентов 60. Ну типо я не убегал и не бегал из стороны в сторону, я держался у оппонента, и если бы он ставил блок и бил меня, я был бы в анимке - следовательно проебал бы.

22 - А давно там ЗЗ поставили? Тут ладно, лохонулся конкретно. Не знал, базару. Ничего не скажу, претензий нет.

28 - С каких пор это баг-то? Я понять не могу.
1755373401402.png

А как назвать то что ты чередуешь м1 хит и хит стилем? Ты этим самым не даёшь никакого шанса игроку на ответку.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
Посмотреть вложение 4354192

А как назвать то что ты чередуешь м1 хит и хит стилем? Ты этим самым не даёшь никакого шанса игроку на ответку.
я только что перечитал.. я бегал вокруг игрока, а не по кругу чего либо, могу даже прикрепить жалобу, когда я начинал играть, где меня админ забанил за 2.1 и трактовал этот пункт по своему, тогда я бегал вокруг домов на той жалобе.

как понять никакого шанса? блок + пробитие в кд, к'мон. Это багом не назвать, немало людей таким пользуется.

колючка

Постоянный
Banned
332
3,325
2.1 - беготня. Немного походу ты не так ее понимаешь или я, одно из двух. в моем понятии беготня когда тип убегает или бегает по кругу без отпора, как ты сказал, так делает ну блять не буду обобщать, сужу из знакомых, процентов 60. Ну типо я не убегал и не бегал из стороны в сторону, я держался у оппонента, и если бы он ставил блок и бил меня, я был бы в анимке - следовательно проебал бы.
Ты в буквальном смысле летал как обезьяна и забивал в стадию за 5 секунд сбивая анимации, потом уже и меня начал запинывать. С тобой были готовы сделать нормальную драку, но ты решил спамить стилями, да не просто СПАМИТЬ, я такого еще нигде не видел если честно. Было чувство, что ты с читом - автокликером летаешь и лезгинку эту танцуешь.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
Ты в буквальном смысле летал как обезьяна и забивал в стадию за 5 секунд сбивая анимации, потом уже и меня начал запинывать. С тобой были готовы сделать нормальную драку, но ты решил спамить стилями, да не просто СПАМИТЬ, я такого еще нигде не видел если честно. Было чувство, что ты с читом - автокликером летаешь и лезгинку эту танцуешь.
В любом случае это лишь фича, которая передалась мне от человека с СВ) Бля ну не спиздеть на протяжении месяца юзаю ее, бан впервые прилетел, да и в целом много людей с такой хуйней видел, я же сам хотел переиграть потом)

• Нравится
Реакции: MestiCaRLO

колючка

Постоянный
Banned
332
3,325
В любом случае это лишь фича, которая передалась мне от человека с СВ) Бля ну не спиздеть на протяжении месяца юзаю ее, бан впервые прилетел, да и в целом много людей с такой хуйней видел, я же сам хотел переиграть потом)
Админ тебе по поводу этого вроде-бы ясно дал понять. То, что ты подразумеваешь под "ФИЧУ" дает тебе преимущество, и нет, ты не просто спамишь по хитбоксу, ты еще и бегаешь со скоростью света запинывая по кругу. Про то что много людей там ее юзает - не оправдание, читы тоже много кто юзает, но это право не дает тебе ими пользоватся. Конкретно мне ситуация не понравилась, потому что твой мув испортил двум игрокам атмосферу. Одно дело просто спамить, так ты делаешь это хрен пойми как, что тебя даже ударить невозможно.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
Админ тебе по поводу этого вроде-бы ясно дал понять. То, что ты подразумеваешь под "ФИЧУ" дает тебе преимущество, и нет, ты не просто спамишь по хитбоксу, ты еще и бегаешь со скоростью света запинывая по кругу. Про то что много людей там ее юзает - не оправдание, читы тоже много кто юзает, но это право не дает тебе ими пользоватся. Конкретно мне ситуация не понравилась, потому что твой мув испортил двум игрокам атмосферу. Одно дело просто спамить, так ты делаешь это хрен пойми как, что тебя даже ударить невозможно.
слушай, я бился против такой макаки, на примере меня, и я знаю как это контрить. всего два способа. такой же макакой перехуярить типа, или же блок + удар. Тем более вас было двое, зажать как нехуй.
Про то что ее юзают, как раз и оправдание, ведь я увидел - запомнил - сделал. если админ скажет, что это багоюз, базару ноль, такой род деятельности прекращаю.
Атмосферу попротил? Да ладно, всего лишь первая стадия, никто почти не играет это в лоре, такие единицы. Если испортил, извиняюсь, друзья. Необессуть.

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,413
77,785
говорит Тор морган который тоже за углом дрался, разбаньте его, я претензий к нему не имею

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
говорит Тор морган который тоже за углом дрался, разбаньте его, я претензий к нему не имею
Ох, дружище… Как бы не так это работает… Суть в том, если нарушил - то банят, а не в том, если ли притензии у игроков… в целом я бы и сам хотел разбана, да только по своей глупости реально нарушил 22пп. За эту жалобу усвоил лишь стиль макаки, юзать его больше не буду.

Dekhar

Постоянный
333
1,084
Чё внатуре как макака тушить людей нельзя? Сколько играл, видел много разных людей которые юзали это, вплоть до хедов какого либо раздела

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,413
77,785
думаю пацан понял свои ошибки и можно сойтись на ДМГ, а не блокировке аккаунта

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
Чё внатуре как макака тушить людей нельзя? Сколько играл, видел много разных людей которые юзали это, вплоть до хедов какого либо раздела
ну прикинь, оказывается нельзя. я сам в ахуе.
upd. посмотрел твой профиль, ты либо рофлишь, либо рял не знаешь. без негатива восприми если че.

• Голововзрывательно
Реакции: MestiCaRLO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.