Отклонено Game tuscanchick // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Ваш никнейм: Juan_Red
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2025
Суть жалобы: Блин, я конечно понимаю, что мне не в масть на гамбите играть, но как будто бы по правилам за такое банят от 5-ти до 40-ка дней. Странно как-то, сразу пермач мне впарил. Тушканчик, не находишь это странным, а?)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше под основным текстом.

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Вину я признаю, если что. По тачкам лазил. Ничего с этого не нашёл.

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
На протяжении отката катались по Гетто и ты лутал машины, на последней минуте это четко видно, а ну и также у меня есть большие подозрения по поводу наличия у тебя ВХ - 1:00-1:10 на откате видно как ты пишешь "челы за глен парком".

• Нравится
Реакции: CallMeKingWeekly

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
На протяжении отката катались по Гетто и ты лутал машины, на последней минуте это четко видно, а ну и также у меня есть большие подозрения по поводу наличия у тебя ВХ - 1:00-1:10 на откате видно как ты пишешь "челы за глен парком".
А помнишь ли что я потом сказал? Или про это ты хочешь умолчать, а?

• Нравится
Реакции: рышкановка

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Вместо того, чтобы нормально дела вести, ты пытаешься ухватиться за что-то ещё, дабы не остаться в дураках.

• Нравится

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
А помнишь ли что я потом сказал? Или про это ты хочешь умолчать, а?
Я маппинг визуальный менял, у меня на пару секунд вся карта становилась пустым пространством небесного цвета, так сказать. Вдалеке я маленькие пиксели и увидел, поэтому сразу и сказал другу, ведь там могли быть скопления машин, раз там есть хоть какие-то люди. Потом мы подъехали ближе и я сказал что мне показалось. Если там и правда был человек, то значит что это было совпадение, либо я его и увидел.

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Давай вернёмся к основной теме - зачем ты мне влепил пермач? По правилам можно было выдать максимум 40 дней бана. В правилах так же не было даже маленького намёка на то, что видите ли админ может ёбнуть пермач по своему усмотрению, ну типа много слишком лутал МАФФЫНКИ.

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Лично я прошу поменять мне наказание максимум дней на 10 бана, ибо лутаю я машины не так уж давно, с сегодняшней ночи. В своё оправдание могу сказать, что занимался я этим от скуки, ибо я ждал очень важного для моего персонажа человека, который пополнил бы нашу музыкальную группу, встав на место ударника, и мы смогли бы официально открывать наш с другом рок бар.

• Нравится

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Естественно, я могу обещать что таким я заниматься больше не собираюсь.

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
@tuscanchick Ответ будет, нет? Опубликовал жалобу почти три часа назад, здесь проблему эту решить можно просто прочитав текст в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.