• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Tartaglia

Новичок
Автор темы
2
20
Ваш никнейм: Frank_Tartaglia
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация Проекта!

Я получил бан личного кабинета. Понимаю, что здесь не может быть никаких оправданий, и вина полностью лежит на мне. Я пренебрёг самыми базовыми правилами цифровой безопасности.

Мой товарищ зашёл ночью через мой аккаунт и провернул какие‑то махинации с оружием, когда я крепко спал. Он знал мой пароль, поскольку помогал в регистрации ЛК. Я и подумать не мог, что он, без моего ведома, провернёт что‑то подобное, нагло воспользовавшись ситуацией.

Не знаю, отображается ли у вас где‑то на панели, но за время игры я не получил ни одного выговора или бана до сегодняшнего дня. Старался соблюдать правила и быть «законопослушным» игроком.

Моё обжалование вердикта выглядит очень по‑детски. Но всё же, вспоминая выражение «Платон мне друг, но истина дороже», я надеюсь, что высокий суд оправдает меня и пойдёт мне навстречу. Я полностью раскаиваюсь и осознаю свою вину. Я доверился человеку — он сам привёл меня на этот проект, но теперь именно из‑за него я оказался в такой неприятной ситуации.

С глубоким уважением,
игрок Frank Tartraglia
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: irishman и wGriffith

Makuha

Честный
2,655
114,653
Если ты реально чист и совершил херню то лучше дай чистосердечное признание. Больше шансов что тебе пойдут на уступок а не придумывай вот эти истории которые очень часто в этом разделе возникают.

irishman

Ветеран
853
10,384
Если ты реально чист и совершил херню то лучше дай чистосердечное признание. Больше шансов что тебе пойдут на уступок а не придумывай вот эти истории которые очень часто в этом разделе возникают.
Это и есть чистосердечное признание, самое что есть настоящее.
Я лично заходил на его аккаунт и ситуация реальная и вину свою здесь никто не отрицает.
Не ебу где ты там находишь такие выдуманные истории, но всех под одну гребенку стричь не стоит, темболее когда ты лично не выкупаешь за саму ситуацию.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Полное обнуление личного кабинета и разбан, согласен?

irishman

Ветеран
853
10,384
Полное обнуление личного кабинета и разбан, согласен?
Братан, это сугубо мой личный косяк, что я зашёл на его акк.
Все что на его лк - нажито его личным трудом, есть возможность обойтись без его обнуления?
А-то нечестно как-то складывается, темболее что все остальные участники уже в бане и никто с вердиктом не спорит.
И оружие о котором идёт речь в бане - приобретено на мои вирты через БК, то есть по белому. Он тут непричем.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Обнулил, разбанил. Меняй пароль, подключай двухфакторную авторизацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.