-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

саша жабола

Новичок
Автор темы
Banned
12
111
Никнейм модератора: -
Суть жалобы: Здравствуйте.
Форумник @сашa был заблокирован. Навсегда, без указания причины. Хотелось бы узнать, за что. Просьба не архивать жалобу сразу после ответа, если есть возможность.

Спасибо, благодарю. С уважением, А. Пивоваров.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2025

Последнее редактирование:

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,011
12,902
Приветствую. Твой форумный аккаунт заблокирован основателем проекта - @Cyberslav

Жалоба перенесена в раздел жалоб на менеджмент проекта.

саша жабола

Новичок
Автор темы
Banned
12
111
Ещё раз здравствуй, Ярослав. Готов к любой коммуникации, к любому разговору. Искринне хочу понять в чём провинился, чтоб в будущем не совершать таких ошибок. Могу поклясться о том, что подпись на том форумном аккаунте, с дисклеймером - написана от руки, мною же, на полной серьёзности. Пусть я и не играю так активно на Гамбите столь продолжительное время (причина кроется в личных обстоятельствах, за последние пол года переезжал минимум 4 раза по разным СТРАНАМ, на каждом месте жил от 1 до 2 месяцев, сам понимаешь, надеюсь; но дорожу временем проведённым на просторах Гамбита, на форуме или на самом сервере.

Последнее редактирование: