Жалоба на тебя находится в скрытом разделе. Также напоминаю, что отмечать администрацию самовольно запрещено, могут дать балы. Ожидай, пока глава раздела возьмёт твою жалобу и проверит её.
могу ли я узнать хотя бы в чём дело? чтобы я мог объяснитьсяЖалоба на тебя находится в скрытом разделе. Также напоминаю, что отмечать администрацию самовольно запрещено, могут дать балы. Ожидай, пока глава раздела возьмёт твою жалобу и проверит её.
могу фрапс увидеть?Жалоба на тебя находится в скрытом разделе. Также напоминаю, что отмечать администрацию самовольно запрещено, могут дать балы. Ожидай, пока глава раздела возьмёт твою жалобу и проверит её.
Ты на днях покупал у игрока траву в районе Ливерпуля. Сперва каким-то магическим образом вычислил качество травы чисто на глаз, а затем почему-то решил застрелить его во время кулачной драки 1 на 1. Объяснишь?могу фрапс увидеть?
объясню, он сначала мне продал высшак, 4 косяка, я хочу ещё купить 4, даю деньги, а тут уже он даёт середняк, если в руке к примеру игрушечная бмв, а в другой руке игрушечная ваз 2107, разницу же любой заметит? тут так же, в одной руке косяк высший, в другой средний, тут обычное сравнение, а убил я его по сути за обман на деньгиТы на днях покупал у игрока траву в районе Ливерпуля. Сперва каким-то магическим образом вычислил качество травы чисто на глаз, а затем почему-то решил застрелить его во время кулачной драки 1 на 1. Объяснишь?
Ты когда-нибудь в живую видел курительную марихуану? Сами сухие шишки перетирают в труху и выходит что-то на подобии табака, просто зеленая/коричневая масса. На внешний вид качество подобных вещей определить невозможно, если это уже переработанный продукт, закрученный в косяк. Ты даже не отыграл, что понюхал ее, хотя опять же, чтобы определить качество подобных вещей по запаху, нужно быть заядлым курильщиком с огромным стажем. Опустим это. Почему изначально ты начал бить его кулаками, а после, начав проигрывать, скроллнул пистолет и кинул его во вторую стадию, в чем логика? Почему сразу пистолет не достал? Подобные действия со стороны того игрока не являются причиной для убийства, ибо ты обычный цивильный игрок и на тебя полностью распространяется 2.3 пункт правил.объясню, он сначала мне продал высшак, 4 косяка, я хочу ещё купить 4, даю деньги, а тут уже он даёт середняк, если в руке к примеру игрушечная бмв, а в другой руке игрушечная ваз 2107, разницу же любой заметит? тут так же, в одной руке косяк высший, в другой средний, тут обычное сравнение, а убил я его по сути за обман на деньги
Ожидай ответа от проверяющего администратора, он вынесет вердиктпрошу меня простить и помиловать, моё первое наказание за всё время, прошу прощения перед тем кем нарушил
прошу прощения, на первый раз - моё 1 наказание на счёт травки не знаю никогда такое не пробовал, а лишь сравнил, а тут просто системно увидел что не сходится и всё, убить я хотел за обман, теперь знаю что виноват, прошу меня простить или скостить срок на первый раз, так как я совершил 2.3Бан ему ни в коем случае не снимайте.
Шизобред про бмв и ваз2107 смешной, но не прокатит. Не знаю сколько тебе лет, но косяки обернуты в бумагу и фильтры, а травка внутри никак не отличается, она такая же зеленая))
Даже если не брать во внимание это, то ты устроил драку 1 на 1, а проигрывая достаешь кольт и расстреливаешь меня. Ты не игрок крайма, и не думаю что в квенте у тебя написано что-то даже близко к тому, что ты можешь застрелить кого-то за не те косяки(но как он понял?!?).
за 2.3 не даётся наказание навсегда, а аима у меня нетНе, аим из папочки удалишь и подумаешь над поведением))