• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Ваш никнейм: Bishop_Smith
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2025
Суть жалобы: Добрый день, хочу попросить администрацию пересмотреть решение на более лояльное к моему проступку, обещаю впредь так не делать - вину признаю.
Играл на твинке наркомана с другом, который делает кассу игрокам из банд, отыгрывая зависимость от тяжелых наркотиков. Для Роли, поскольку персонаж маргинальный, нужно было постоянно мутить деньги чтобы употребить. Зарабатывали мелкими ограблениями (Никого не убивая), воровством, угрозами, либо перепродажей мелких вещей тоже украденных. Так получилось что не за долго до этого, меня на данном персонаже убили и я потерял оружие, в следствии чего, моя алчная темная сторона не долго думая, решилась на серьезное преступление. Для продолжения игры с другом, я позволил себе нарушить атмосферу данного проекта, передав с помощью автомобиля пистолет Кольт с одного аккаунта - на другой, в надежде что это останется безнаказанным и "Кто ваще заметит эту мелочь". Вину свою признаю 100%, понял чем это черевато и впредь так делать никогда не буду. Аккаунту моему уже больше 3-х лет, данный проект я люблю и до этого проступка всегда честно играл, стараясь не нарушать правила сервера. Были и ошибки, ведь данный проект у меня первый с fullRP, здесь я всему и учился. Мне приносит искреннее удовольствие придумывать игру, не только для себя, но и создавать ее для игроков. Прошу разбанить и искренне попросить, не обнулять все имущество ведь ранее за подобными проступками я замечен не был и обещаю так больше не делать, ведь для того чтобы создавать игру другим игрокам - нужны возможности, на данном сервере их много, но основным так же остаются деньги, некоторый инвентарь. Я играл Ломбард на бруклине, хотел бы дальше вернуться к этой роли, за три года на сервере я накопил определенный лут, который для игры я продаю в своем Ломбарде игрокам. Готов понести наказание на усмотрение администратора, который возьмется принимать это тяжелое решение, но очень прошу отнестись с пониманием к моей просьбе, большое спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
могу разблокировать с удалением оружия. согласен? только с условием, что подобное не повторится, иначе бан уже снять не получится.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
не только кольт, обнулится некоторая часть твоего имущества. багажники твоих машин в том числе. согласен?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Ну смотри, я написал про ломбард. У меня там клюшки, биты, лопаты и кастет которые я продаю, может какие то ещё варианты есть? Обещаю что так делать не буду

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Я просто потом холодное оружие это не найду, которое собирал на продажу

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
холодняк трогать не буду

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Понимаю что для тебя не аргумент, но может на том кольте сочтемся, могу штраф в виртах оплатить скажи сколько

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
увы, ты знал на что идешь, когда махинировал и имуществом. удалю огнестрел. согласен?