• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156
999.jpg

Ваш никнейм: Sebastian_Croft
Никнейм администратора: Cyberslav
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2025
*Суть жалобы: Мой аккаунт был заблокирован с причиной "5pp (Вышел с ситуации с СА-ЕС)".
*Обстоятельства: Я не совершал намеренного выхода из игры для обхода какой-либо игровой ситуации (как это подразумевается в причине блокировки). Во время игры произошел системный краш из игры. После этого я пытался возобновить подключение, но столкнулся с проблемой оплаты мобильного интернета. После устранения данной проблемы (подключился с телефона матери), я смог зайти в игру, но обнаружил, что аккаунт уже заблокирован.
*Доказательства: Всегда использую мобильный интернет для игры, что подтверждается прикрепленным скриншотом https://postimg.cc/mzjrzzcz. Это доказывает, что я не менял точку доступа намеренно для обхода правил.
*Логи игры должны подтвердить факт краша и мои попытки последующего подключения. Готов предоставить любую дополнительную информацию, если она потребуется.

***​

Неправомерные действия администратора Losscete:
* Инцидент: После обнаружения блокировки я решил обратиться к администратору Losscete через Telegram, поскольку ранее имел с ним контакт и поскольку на момент инцидента не мог зайти на сайт гамбита и форумом (ранее также делал ему маппинг).
* Характер нарушений со стороны администратора: Администратор начал отвечать в агрессивной и грубой манере, без видимой на то причины с самого момента как я ему написал. В ходе переписки администратор начал угрожать мне блокировкой игрового аккаунта ("чс", "больше играть не будешь"). Пытался обвинить меня в какой-то махинации (до сих пор не понял откуда это он взял и к чему сказал, возможно пытался найти повод). Он пытался прикрыть свои действия, ссылаясь на "блат" со стороны других администраторов (Letovo, Cyberslav) и называя сервер "блат-империей", что является некорректным поведением и злоупотреблением служебным положением. Losscete предлагал разбан за реальные деньги - 5 тысяч рублей.
* Вся переписка с администратором Losscete в Telegram, где зафиксированы его угрозы и грубость, прилагаю тут:
https://rutube.ru/video/private/b2c534f4f6127fa40c3915d41036d286/?p=mSzHOPHxEn2acXIBWXK1DA https://postimg.cc/gallery/BsGxxm4/83361dc6
После того, как я предоставил запись нашего диалога в Telegram в качестве доказательства, администратор оперативно закрыл мою жалобу, переведя ее в архив, не разобравшись в сути проблемы с блокировкой и не предоставив мне возможности для конструктивного диалога или опровержения моей ситуации. Человек с кем я веду переписку в Telegram действительно этот администратор, это можно проверить так же по логам, за маппинг он с разных своих аккаунтов переводил мне деньги. Также скриншот, подтверждающий связь с ним ранее и где обсуждали детали маппинга: https://postimg.cc/zyNrw7pw

***​

Прошу:
1. Пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта, учитывая представленные доказательства.
2. Принять меры в отношении администратора за нарушение правил сервера, некорректное поведение, угрозы и злоупотребление служебным положением.
3. Разобраться в ситуации с крашем игры и моими попытками входа, а не считать это намеренным выходом.
4. Не вмешиваться другой администрации кроме Cyberslav, жалоба относится конкретно к нему и конкретно к разделу "Жалобы на менеджмент проекта", прошу переместить мою жалобу в упомянутый раздел.

photo_2025-08-14_00-49-48.jpg

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: AUF

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Пацан. Это не мой телеграм и это вообще не похоже на мой голос. Я не знаю откуда ты его достал, но это очевидный фейк!)

• Голововзрывательно
  • Ха-ха
Реакции: AUF и pxel.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
а на ярика ты жалобу зачем пишешь? её по иерархии щас брокен рассматривать должен так-то

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
рассматривать буду я, как врио лидтех, после, если вердикт не устроит - напишешь жалобу уже на меня.

и да, сразу скажу, что в ТГ тебя, мягко говоря, обманули. советую поменьше доверять незнакомцам, тем более в интернете.

тот, кому ты в ТГ писал - не Лосскет. абсолютно любой админ, игрок знакомый с ним подтвердит это

насчет 5пп - кину вердикт чуть позже.

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156
рассматривать буду я, как врио лидтех, после, если вердикт не устроит - напишешь жалобу уже на меня.

и да, сразу скажу, что в ТГ тебя, мягко говоря, обманули. советую поменьше доверять незнакомцам, тем более в интернете.

тот, кому ты в ТГ писал - не Лосскет. абсолютно любой админ, игрок знакомый с ним подтвердит это

Это он , зайди в логи и посмотри переводы примерно по 2,5кк по 4кк, там один из его аккаунтов переводил деньги. Это было с середине июля. Мой аккаунт был Kane_Raven (ныне Zbigniew Skalski) Посмотри в какому лк привязаны эти аккаунты(аккаунты с которых мне переводили деньги)

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156

Я вчера выложил жалобу на этого админа за бан, почему он полахал просто и закрыл жалобу, не разобравшись , действительно ли я краш или это был намеренный выход? Я частично опровергнул ситуацию , предоставил скрин, доказывающий , что я играю с мобильного трафика и написал что все необходимые доказательства, если требуются таковые я готов предоставить. Почему мне не предоставил никто возможность защитить себя и почему он же не и закрыл, хотя жалоба на него и написана.

Админ некомпетентен в любом случае и вчера , просто оперативно архивнув жалобу , не пытаясь разобраться, это и доказал

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156

Если это действительно не он, то тогда какому админу я делал маппинг? Этот человек точно был админ и более того, когда я вчера написал ему он подтвердил что действительно является Losscete. Поймите как абсурдно ситуация выглядит с моей стороны: Вы утверждаете что этот человек с тг выдал себя за данного админа, также это может подтвердить любой другой админ, поскольку вы все хорошо знакомы. Отсюда вопрос: Почему я должен верить, когда наслушался о каком-то блате , о «блат-империи»? Когда человек с тг также говорил такую информацию , которою обычный игрок не мог знать? Поэтому , если вы действительно хотите разобраться и помочь , посмотрите логи за середину июля на упомянутом аккаунте, посмотрите переводы, вбейте в «поиск» ники аккаунтов Losscete, один из аккаунтов переводил мне деньги за маппинг

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156

Это не просто какой-то левый аккаунт в тг(прилаживал скрин, что переписка удалилась из-за функции автоудаления в тг, но на скрине видно, как детали маппинга обсуждаются) , это действительно один из админов и это админ. Абсолютно точно помню это

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156

По поводу ситуации с 5пп, я с июля играю исключительно только по точке доступа, в связи с некоторыми обстоятельствами я переехал в другой город и пока не поставили роутер. Да, заходил я долго, но я просто никак не мог повлиять на это и намеренно обходить ситу я не хотел. Я подключался, долго подключался ,не «в течении 5 минут», а минут 15. Мобильный трафик на телефоне кончился и как бы я не хотел ,я не успел бы так быстро подключиться, пока это обнаружил, подключился с телефона матери , пока зашел — уже бан, видимо, не успел

• Нравится
Реакции: V0lkov

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156
Также хочу отметить, что администратор мог узнать обо мне у соигроков для начала, прежде чем выдавать поспешную блокировку, где упомянуто что я «вышел с ситуации СА-ЕС». Все парни давно в курсе , еще с момента Russian Connection, что я играю с точки доступа

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Ты делал это бывшему администратору GFFG. И общался ты тоже с ним, не знаю почему ты подумал что это я. Ведь и мапинг я заказывал всего один раз и то не у тебя точно.

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156
Ты делал это бывшему администратору GFFG. И общался ты тоже с ним, не знаю почему ты подумал что это я. Ведь и мапинг я заказывал всего один раз и то не у тебя точно.
Если это действительно правда, то прошу у тебя прощения. Пойми как это выглядит с моей стороны. Но все же возвращаясь к факту выдачи тобой наказания я не понял почему ты не дав возможности разобраться архивную мою жалобу, ведь я действительно намеренно не хотел обойти ситуацию, это был лишь системный краш, по описанной ранее причине, на который я в тот момент не мог повлиять

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
а: Я не совершал намеренного выхода из игры для обхода какой-либо игровой ситуации (как это подразумевается в причине блокировки). Во время игры произошел системный краш из игры. После этого я пытался возобновить подключение, но столкнулся с проблемой оплаты мобильного интернета. После устранения данной проблемы (подключился с телефона матери), я смог зайти в игру, но обнаружил, что аккаунт уже заблокирован.
ты выходишь из игры в - 1755279197206.png

1755279213106.png
а бан получаешь в 23:21. У тебя было времени зайти в игру больше 10-ти минут. По правилам дается максимум пять минут, в случае краша. За 12 минут ты мог бы успеть решить проблемы, зайти в игру, но ты не зашел. ошиблись разве что пунктом правил при выдаче бана, должны были по 21 п.п забанить, за выход во время РП ситуации.

я бы мог понять тебя, если бы тебя условно забанили спустя 5-6 минут, но прошло больше 10.

максимум, что могу сделать - снижу срок блокировки до 7 дней. на этом всё. жалоба закрыта в пользу администратора.