Одобрено Steve_Johnson // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Пользователь
Автор темы
96
52
Ваш никнейм: Freddy_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2025
Суть жалобы: Данный игрок как я считаю не прав. Мы приехали на МП, Что то вроде разборки на Славке, Тоесть неофициальные. Там что то кто то дрался, вообщем так получилось что его положили на землю в стадию. Там небыло того кто за него заступался, на него все ссали и я пользуясь ситуацией начал его обыскивать, ну чтоб забрать деньги. ((ранее он нас с друзьями фоткал и 1 моего друга застрелил за это уже есть жб))

И он не принимал обыск. Ну вообщем все на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/MRFIxr_-Y6w?si=7AefRV-v-4w8uglD

Feddy

Пользователь
Автор темы
96
52
Просто так я бы его не трогал а так он моего друга ранил с пистолета

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
746
3,521
Раз уж не ты его отпинал и конкретно в этой ситуации не имел к нему какого-либо отношения, то твои действия могу приравнять к нарушению 34 пункта правил. Сам как считаешь?

Feddy

Пользователь
Автор темы
96
52
Он же до этого стрелял в моего друга ранее , так я бы его не трогал

Feddy

Пользователь
Автор темы
96
52
Раз уж не ты его отпинал и конкретно в этой ситуации не имел к нему какого-либо отношения, то твои действия могу приравнять к нарушению 34 пункта правил. Сам как считаешь?
Я это делал не с наживой причем кто вообще тут носит наличку больше 5к? Я лично не нашу

Feddy

Пользователь
Автор темы
96
52
Я его честно не с целью наживы.

Feddy

Пользователь
Автор темы
96
52
Также у нас сегодня была драка с байкерами на окраине города ЛС мы их побили мы не стали их окутать могу фрапс скинуть весь с запасом времени

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
746
3,521
Допускаю такой мотив. Steve_Johnson получает блокировку сроком на 3 дня за нарушение 2.1ПП (неролевое поведение). Закрыто.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Feddy и rеdrum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.