Отклонено Game const // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Ваш никнейм: Sebastian Douglas
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2025
Суть жалобы: Зашел на сервер, сел в машину, играю с челом. Подбегает хз кто, первый раз вижу (спустя долгое время вернулся на сервер) и пишет полную ерунду. Оскорбляет, якобы выкидывает из тачки. Я отыграл, что застрелил его. Поддержал игру, которую он начал. (Чел играет "Процесс" через /do).

Хочу, чтобы чекнули роль типа, который так яростно решил со мной поиграть, а так же прочитали и мою квенту, может посмотрите топики игры за персонажа и скажите, почему в случае нападения на него он не мог стрелять. (Бывший военный со своими врагами тараканами, занимался криминалом в СФ и мог посчитать, что до негодобрались в Сантосе)

Как итог, админ просто решил выдать варн.

Изображение с неизвестного источника

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400

Убитый - в айбане. Нарушением на нарушение отвечать - нельзя.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406

Убитый - в айбане. Нарушением на нарушение отвечать - нельзя.
Я ответил в рамках ролевой игры и не более. На меня напали, есть крайм прошлое, персонаж уже на нервах, так и оружие при себе. Это же логично. Тебя по среди ночи хер пойми кто из тачки вытаскивает, ясное дело тебя хотят убивать. Это же не из-за ссоры на дороге. Ты вообще никого не трогал. К тебе подошли, начали оскорблять.

Это не ограбление, не ссора, это выглядело как покушение. От того такая реакция.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Убивать за рукоприкладство - запрещено. 2.3 пункт правил - к ознакомлению

• Крайне негативное
Реакции: Demenkovrl.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.