Head https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/. https://forum.gambit-rp.ru/threads/550017/ - Chev_Bondi, Henry_Creighton, Jagger_Pearson, Paul_Stroud, Mik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Нет, вас убили за причастие к 211-му экипажу, бегунки которого пытаются выкатывать яйца и каждый раз отправляются либо с варном, либо с баном, либо со второй стадией, как сегодня.
Так это ответ нарушением на нарушение, мальчонка. Более того, там 1-2 пацанов забанили за жалкие сроки/выдали варны, а вы все продолжаете пытаться избавиться от нежелательного вам актива в садке не без помощи своего дружка-пирожка ассистента.

Очень странная ситуация выходит. Провоцируете на ваше подавление ВЫ, а виноваты в этом МЫ, которые пытаются вас вразумить научиться играть ваш же концепт...

• Нравится
Реакции: wh1skey

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
Ну, кроме детского плача и оскорблений + наглой клеветы я пока что ничего не услышал. Поэтому, можете дальше ставить смешные смайлики под сообщения, приду сюда, как вынесут вердикт. Нынешний детский лепет - меня не интересует. К слову, предложение с нормальным обсуждением вопроса и переставанию обоюдной ебле мозгов друг другу по-прежнему актуально, Амир. Ты молодец, сумел собрать людей в одном месте и подтолкнуть к какой-никакой игре. А куда эта игра дальше зайдет - только твое дело. Мы к любым предложениям открыты, мой ВК, телеграмм, форум у тебя есть. Любые средства связи - имеются. Захочешь наладить контакт - обязательно отвечу. А пока, ждём ответа Макса/его Депути.
Так кто к нам первый полез? Ваш же игрок. Так бы играли нормально, но вам надо чет какие-то выебоны кидать, Матвей. Я ваших игроков знаю, не без гнильцы. Какой с вами грамотный гейм можно построить?

• Нравится
Реакции: Barbosss

6.6.6

Постоянный
337
9,888
Ребятишки, умейте проигрывать. Не пойму что случилось такого? У нас все было, мы готовились пару дней к этой стычке, все док-во есть и причины есть на то что бы вас убирать всех. Увы хорошей драки не получилось, так как ребята решили что аккаунты их очень дороги им и в цк отлетать не хочется, поэтому всячески мансили в драке, очень жаль. Поэтому после пошло все по пизде и неразбериха, хотя все могло быть проще и куда эффектней выглядить.
Начнем с того что, все выше домыслы и обвинения человека и его компании это ребят находящихся на контроле администрации на систематические нарушения правил, использование крупняка в инвентаре, выхода с ситуации и нарошных вылетов, да бы не потерять персонажей. Всяческие уходы от рп где процесс идет не в их сторону. Что доказывают две выйгранные жалобы в их сторону, где администрация установила за ними контроль.
Далее, перейдем к мотивам - все мотивы и подготовку можете увидеть у нас в топике, там все очень подробно расписано и показано, как что и почему. Так что, считаю данная ситуация, хоть она и калечно отыграна с противоположной стороны, но она имеет место быть как никакая.
Я думаю вы и сами понимаете ребята, что за дм меня кинули, из-за ваших жалоб, которые ничем не обоснованны и подкреплены. После чего меня сразу же разбанили, в виду отсутствия ваших док-во.
Следом у нас идет технический раздел. После того как произошел данный инцедент и в онлайне остались только мы, другая сторона в виде игроков подавших жалобу благополучно вышла, да бы не проебать свои заветные аккаунты и нажитое имущество, не попасть в карцер и не получить наказание.
Ситуация складывается следующим образом, после начавшейся драки, офицер видя этот перепалох убегают в блок в виду своей боязни за жизнь, возможно это и правильно с одной стороны. ЗАКРЫВАЮТ ВХОД В БЛОК, и стоят на охране этой двери, да бы никто не проник. В этот момент, наша компания начинает резню с врагами, благополучно убирает одно, за другими же пришлось гнаться до технических дверей в блок. Где наши соперники решив воспользоваться техническим багом с дверью, уходят от рп просто тупо убегая в блок, который на минуту закрыт и охраняется офицерами. Те , начинают их прогонять, но ребята не слышат и не видят ,ведь на кону стоят их аккаунты и проигрышь в битве за садок. Итог, мы уничтожаем пару ребят на входе, но они успевают скрыться технически в блоке, далее выходят из игры поспешно.
Уже потом идет разбор полетов как и что к чему и откуда взялось, мы обговариваем дальнейшие действия с охраной, условившись что будем играть в дальнейшем, что бы не нарушать лор персонажей. Собственно все скрины с док-во привожу ниже к рассмотрению со всех сторон.
sa-mp-010.pngsa-mp-011.pngsa-mp-014.pngsa-mp-015.pngsa-mp-017.pngsa-mp-018.pngsa-mp-020.pngsa-mp-021.pngsa-mp-022.pngsa-mp-023.pngsa-mp-024.pngsa-mp-027.png

• Нравится
Реакции: Zap-line и BEZ PALEVA

6.6.6

Постоянный
337
9,888
Так это ответ нарушением на нарушение, мальчонка. Более того, там 1-2 пацанов забанили за жалкие сроки/выдали варны, а вы все продолжаете пытаться избавиться от нежелательного вам актива в садке не без помощи своего дружка-пирожка ассистента.

Очень странная ситуация выходит. Провоцируете на ваше подавление ВЫ, а виноваты в этом МЫ, которые пытаются вас вразумить научиться играть ваш же концепт...
кого ты можешь научить играть и чему?
доставать швабры и мыть полы или закидывать деньги на ренейм в случае слива

• Нравится
Реакции: Zap-line

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040

Ты из себя козла отпущения не строй, Гришка. Я промолчу про катаны, которые играются как ножки от кровати и публичную казнь троих офицеров, потому что ты за это уже был въебан, причем довольно быстро. Наведи лучше чистоту у себя в голове. И на лице.

• Нравится
Реакции: Barbosss

antifa supersoldier

Новичок
Banned
41
482
Получается, что нас убили только по той причине, что вас никто не пригласил с нами ворк-аутить и вы жестоко обиделись?
Твои соигроки пишут отыгровки используя слова оппозиция, ты играешь обособленно и провоцируешь местных игроков, которые стартанули раньшет тебя на площадке и исход данной ситуации был очевиден, с учетом твоего лоховского поведения, пенаевец отдельный))) с какой целью эта размытая жалоба написана?

• Нравится
Реакции: Zap-line

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Ты из себя козла отпущения не строй, Гришка. Я промолчу про катаны, которые играются как ножки от кровати и публичную казнь троих офицеров, потому что ты за это уже был въебан, причем довольно быстро. Наведи лучше чистоту у себя в голове. И на лице.
Хз, уже разбанили Мориса кстати, держу в курсе.

• Нравится

6.6.6

Постоянный
337
9,888
Обратите внимание и Учесть тот факт, что в ситуации две фракции участвовало. Но по итогу доигрывать и решать проблему осталась одна, так же игроки садок солидарны с нашим мнением и пошли навстречу, как мы им так и они нам.
Другая же сторона повыходила из игры сразу же, ибо как я понимаю их не интересует какая то игра вовсе и продолжение, весь их концепт строится на вредительстве и фане, что уже доказывало одобренные две жалобы на них.
Администрация что следит за фракцией данной, обратите внимание на следующие нарушения, ведь этот случай уже систематически повторяющейся и в дальнейшем будет продолжаться. Будьте благоразумны и адекватны, убрав не нужный контингент, не желающий делать игру, а только вредить другим игрокам.

• Нравится

6.6.6

Постоянный
337
9,888
Твои соигроки пишут отыгровки используя слова оппозиция, ты играешь обособленно и провоцируешь местных игроков, которые стартанули раньшет тебя на площадке и исход данной ситуации был очевиден, с учетом твоего лоховского поведения, пенаевец отдельный))) с какой целью эта размытая жалоба написана?
я думаю он и сам это прекрасно понимает, но что то свербит в одном месте и не дает покоя, поэтому решили вновь накинуть пачку говна и обосраться уже прилюдно на всю аудиторию

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
пенаевец отдельный)))
Да понимаешь, браток, не шипко хочется играть со слабым пен1.... Как будто бы в солярово могу вывозить все нужные мне моменты, чем после каждой игры писать бумскому и объяснять в каких моментах он сыграл хуйню.

• Нравится

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Ребятишки, умейте проигрывать. Не пойму что случилось такого? У нас все было, мы готовились пару дней к этой стычке, все док-во есть и причины есть на то что бы вас убирать всех. Увы хорошей драки не получилось, так как ребята решили что аккаунты их очень дороги им и в цк отлетать не хочется, поэтому всячески мансили в драке, очень жаль. Поэтому после пошло все по пизде и неразбериха, хотя все могло быть проще и куда эффектней выглядить.
Начнем с того что, все выше домыслы и обвинения человека и его компании это ребят находящихся на контроле администрации на систематические нарушения правил, использование крупняка в инвентаре, выхода с ситуации и нарошных вылетов, да бы не потерять персонажей. Всяческие уходы от рп где процесс идет не в их сторону. Что доказывают две выйгранные жалобы в их сторону, где администрация установила за ними контроль.
Далее, перейдем к мотивам - все мотивы и подготовку можете увидеть у нас в топике, там все очень подробно расписано и показано, как что и почему. Так что, считаю данная ситуация, хоть она и калечно отыграна с противоположной стороны, но она имеет место быть как никакая.
Я думаю вы и сами понимаете ребята, что за дм меня кинули, из-за ваших жалоб, которые ничем не обоснованны и подкреплены. После чего меня сразу же разбанили, в виду отсутствия ваших док-во.
Следом у нас идет технический раздел. После того как произошел данный инцедент и в онлайне остались только мы, другая сторона в виде игроков подавших жалобу благополучно вышла, да бы не проебать свои заветные аккаунты и нажитое имущество, не попасть в карцер и не получить наказание.
Ситуация складывается следующим образом, после начавшейся драки, офицер видя этот перепалох убегают в блок в виду своей боязни за жизнь, возможно это и правильно с одной стороны. ЗАКРЫВАЮТ ВХОД В БЛОК, и стоят на охране этой двери, да бы никто не проник. В этот момент, наша компания начинает резню с врагами, благополучно убирает одно, за другими же пришлось гнаться до технических дверей в блок. Где наши соперники решив воспользоваться техническим багом с дверью, уходят от рп просто тупо убегая в блок, который на минуту закрыт и охраняется офицерами. Те , начинают их прогонять, но ребята не слышат и не видят ,ведь на кону стоят их аккаунты и проигрышь в битве за садок. Итог, мы уничтожаем пару ребят на входе, но они успевают скрыться технически в блоке, далее выходят из игры поспешно.
Уже потом идет разбор полетов как и что к чему и откуда взялось, мы обговариваем дальнейшие действия с охраной, условившись что будем играть в дальнейшем, что бы не нарушать лор персонажей. Собственно все скрины с док-во привожу ниже к рассмотрению со всех сторон.
Посмотреть вложение 4350831Посмотреть вложение 4350832Посмотреть вложение 4350834Посмотреть вложение 4350835Посмотреть вложение 4350838Посмотреть вложение 4350839Посмотреть вложение 4350840Посмотреть вложение 4350841Посмотреть вложение 4350842Посмотреть вложение 4350843Посмотреть вложение 4350844Посмотреть вложение 4350845
вы залили 3 жалобы. Я.. проиграл?

• Нравится
Реакции: wh1skey и DeCalifornia

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
Ты бы, сына, лучше объяснил свой быстрый бег и телепорт, чем кого-то кличить петушками, ведь единственные петушки здесь - ваша компашка!
Сынок, ты сейчас будешь техам объяснять откуда ножи взялись у твоих партнёров по сладости, с печальным исходом в виде архива твоих трудов в лице вероны бич и уайт кара (пен1с дед сквад)

• Нравится
Реакции: wh1skey и DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Но по итогу доигрывать и решать проблему осталась одна
Дальше че? Решать проблему, которую вы же и создали? Ну так вы и без того были обязаны объясниться за ту хуйню, что вы до этого прокинули на ярде.я

весь их концепт строится на вредительстве и фане
Если наша игра лучше, то она не обязательно фан и вредительство.

• Нравится

6.6.6

Постоянный
337
9,888
Сынок, ты сейчас будешь техам объяснять откуда ножи взялись у твоих партнёров по сладости, с печальным исходом в виде архива твоих трудов в лице вероны бич и уайт кара (пен1с дед сквад)
я думаю труда не составит, ты же как то смог обосновать свои лопаты биты и катаны
Сам себя же топишь, и эта жалоба будет крайней точкой думаю в нашем противостоянии.

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
я думаю труда не составит, ты же как то смог обосновать свои лопаты биты и катаны
Сам себя же топишь, и эта жалоба будет крайней точкой думаю в нашем противостоянии.
бита и лопата - швабра, метла
катану через свиданку перебросили кеккк

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
За катану и лопаты игроки уже получили наказание, но оно того стоило - как минимум так называемый ТРАХАРЬ провёл крайне болезненную операцию по расширению ануса вашего игрочишки Оуэна Митчелла своей 30-сантиметровой коброй. Один скрин этого чего стоит...

Вложения

• 1755115988959.png
    1755115988959.png
    352.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: DeCalifornia и wh1skey

antifa supersoldier

Новичок
Banned
41
482
Да понимаешь, браток, не шипко хочется играть со слабым пен1.... Как будто бы в солярово могу вывозить все нужные мне моменты, чем после каждой игры писать бумскому и объяснять в каких моментах он сыграл хуйню.
у тебя пробелы в логике, есть реальность - ты и твои соигроки мертвые, и вы пишите коллективно жалобу чтобы откатить вполне логичную и отыгранную без нарушений ситуацию и есть вот это сообщение на форуме, слезное что ты якобы что то можешь, и под кого то ты прогибаться не будешь, желание поиграть оппозицию похвально, но это так хуево это у тебя выходит, попытаться в жалобе наплакать на откат это пиздец, вы же реально как сучки

• Голововзрывательно
Реакции: DeCalifornia

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Для начала, @wh1skey выпишите ВСЕ ники и к каждому нику укажите фракцию для более удобного рассмотрения жалобы. Все в один пост, без лишнего оффтопа.

@Evrеy остались какие-то доказательства к этой блокировке игрока Chev_Bondi?