Одобрено Melissa_Berrington

• Автор темы yourxanax
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Y

yourxanax

Автор темы
1. Ваш никнейм: Artem_Avrorin
2. Ник нарушителя: Melissa_Berrington
3. Суть жалобы: Уход от ограбления, уход от РП, ООС обман. Угрожает мне тем, что я копов не вызвал, хотя на моих скринах видно, как я вызвал еще в начале ситы. Прошу выдать не ретест, а бан. А там, действуйте согласно правил. Просто ретест ничего не научит, так в открытую уходить. Ибо блять, оффаться, чтобы не проебать кольт и деньги, а потом получить варн только, это выгодно. Или можете слить её имущество, которое должно было уйти в ограблении. Не мне, можно просто сминусить его. Чтобы больше так не делала.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

JustCup

coconut
1,321
6,349
Выдал 36,000$ после того как забагался Т/С на штраф стоянке, я удалил транспорт и вернул деньги.

Y

yourxanax

Автор темы
Выдал 36,000$ после того как забагался Т/С на штраф стоянке, я удалил транспорт и вернул деньги.
Суть, я писал, что не ради денег. Плюс в инвентаре у неё другое было. Могла бы доиграть просто.

Eva

Новичок
24
16
Он вылетил , я ждала 5 минут , написала в /rep чтобы меня ТП к банку , ибо на руках была огромная сумма.
Прошло минут 7 , он написал с возвращениями.

Y

yourxanax

Автор темы
Он вылетил , я ждала 5 минут , написала в /rep чтобы меня ТП к банку , ибо на руках была огромная сумма.
Прошло минут 7 , он написал с возвращениями.
Ахахаа обманывать админов плохо, таймстамп есть. 5 минут не прошло. Придумай еще чего.