Рассмотрено Game rain // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Ваш никнейм: Christopher_Butler
Никнейм администратора: rain
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2025
Суть жалобы: убил фгшера на спавне, в тупую, быстро и без сожаления. я несколько раз переспросил в оос можно ли его в тупую шотнуть за его неролевое поведение, дабы он не кому не мешал, но после он сел в В ПЕРВОЙ СТАДИИ в мою в машину и тут я не выдержал.

как итог - почему я за это получил наказание?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Кинь скрин с наказанием

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
типо даже видно же как он шел к моей машине в первой стадии. а тут на ахуевшвом ебале идет уже мертвый, уверенно сбивая анимку. а самое веселое что мне сказали ЧТО НАКАЗАНИЕ ОН НЕ ПОЛУЧИЛ2025-08-13 18-06-21-256.png

rain

Ветеран
607
4,101
Не видел, что этот игрок писал если честно, отреагировал по килл-листу зафиксировав убийство в зеленой зоне без причины. Адам Голднер уже заблокирован мною, но отвечать нарушением на нарушение, нельзя никогда. Ты убил игрока в зеленой зоне - что является нарушением 22 пункта правил, даже если он творил несусветную дичь нельзя было его убивать, это запрещено. Но в данном случае, я готов пойти на уступки и амнистировать тебя, если проверяющий администратор будет не против.

гамбит лучший сервер

Пользователь
Banned
133
1,417
Не видел, что этот игрок писал если честно, отреагировал по килл-листу зафиксировав убийство в зеленой зоне без причины. Адам Голднер уже заблокирован мною, но отвечать нарушением на нарушение, нельзя никогда. Ты убил игрока в зеленой зоне - что является нарушением 22 пункта правил, даже если он творил несусветную дичь нельзя было его убивать, это запрещено. Но в данном случае, я готов пойти на уступки и амнистировать тебя, если проверяющий администратор будет не против.
Вот что этот игрок писал.2025-08-13 18-07-33-904.png

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
это было бы очень здорово. я ведь лишь действовал из благих намерений, поэтому я даже спрашивал в оос можно ли его скурить за такое

rain

Ветеран
607
4,101
это было бы очень здорово. я ведь лишь действовал из благих намерений, поэтому я даже спрашивал в оос можно ли его скурить за такое
Благими намерениями вымощена дорога в ад. В таких ситуациях нужно в первую очередь писать репорт на игрока, исход был бы совсем иным.

• Плачу
Реакции: вопли мрази

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
С твоей стороны даже не вижу попытки написать репорт и пожаловаться на игрока. Пора прекращать строить из себя линчевателей и вершить самосуд в таких случаях, это чревато. Разбаню на первый раз.