Рассмотрено Game sicknewyorkboy // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ваш никнейм: Chanelle_Jalees
Никнейм администратора: sicknewyorkboy
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2025
Суть жалобы: Кикнуло, захожу через пару минут, я уже в бане. На сколько я знаю у меня было 5 минут для перезахода
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1755085534674.png

crusader2016

Старичок
462
10,778
Приветствую, начнем с первого, ты убиваешь игрока c ником Noah_Limmer, видишь полицию через ВХ ( не утверждаю, мб просто лод крузера увидел ) И забегаешь в дом - и оффаешься или вылетаешь через новую игру, не важно. Второй раз тебя палит Помощник Сантана, подбегает юзает колесико и ложит в оглушение, кольцует. И МОМЕНТ. На фрапсе, ты якобы случайно нажимаешь кнопку альт, чтобы зайти в черный вход или гараж дома, и просто оффаешь/вылетаешь от ареста, если ты убил игрока - значит у тебя было оружие, и повод выйти тоже - в целях засейвить ган или не потерять лицензию. @Keca

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
не спорю, я вылетал, но ты не дал мне 5 минут на заход. альт случайно нажал, меня кикнул анти-чит после этого, и ты выдал оффбан

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Значит попытка сейва гана была друг, спасибо за признание.
я тебе говорю же случайно альт нажал - миссклик, я через пару минут зашёл был готов продолжить игру, но ты уже бан выдал

Последнее редактирование:

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Заменю на 120 минут джайла, при условии что больше от тебя не будет попыток увильнуть от игры с полицией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.