Рассмотрено CR Keca // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
Ваш никнейм: Sid_Thackeray
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2025
Суть жалобы: здравствуйте, не считаю что вердикт выдан верно, просьба снять с меня наказание.

мой персонаж заступился за человека которому грозила угроза жизни, её пытались похитить.
я достал пистолет и один раз пальнул, не стал добивать, ибо пожалел игрока, по отыгровкам и его слабой игре видно что новичок.

так же на ситуации присутствовал администратор, даже не один а два, они оба ко мне никак не придрались за мой поступок, а наоборот лишь предъявили игроку что он отыгрывает откровенно - бред.
кто пытается похитить женщину на мотоцикле?

на ситуации присутствовали администраторы: crime_furs а так же Rain
просьба чтобы они показали полный фрапс - а не лишь видео где игрок листает чат.
я считаю что наказание надо выдать игроку который как раз таки и подал на меня жалобу - за откровенно слабую игру, но это уже на ваше усмотрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/552359/page-2

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: s_kate

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
откровенно stephany_king грозила угроза жизни, я заступился и завязал драку, мой персонаж пропустил удары и отправился в нокаут, когда встал, понимал что времени мало и вот вот её увезут (я отыграл последствия после драки, и то как встал и достал оружие), я пальнул один раз и ранил его, он даже сам ранения отыгрывать не стал, по его записи чата это видно, он просто через 300 секунд встал и жалобу побежал писать

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
мой персонаж заступился за человека которому грозила угроза жизни
Твоему персонажу конкретно ничего не угрожало.
я достал пистолет и один раз пальнул, не стал добивать
Правило 2.3 - это не только про убийство без причины, а про применение оружие в целом.
по отыгровкам и его слабой игре видно что новичок.
Так напиши ему в ПМ, подскажи, а не ищи бессмысленный повод воспользоваться ганчиком.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
Твоему персонажу конкретно ничего не угрожало.

Правило 2.3 - это не только про убийство без причины, а про применение оружие в целом.

Так напиши ему в ПМ, подскажи, а не ищи бессмысленный повод воспользоваться ганчиком.
я не искал бессмысленный повод ганчик юзнуть, а в целом что такого в том что я пытаюсь спасти жизнь человеку? почему чтобы я мог в него пальнуть угрожать что-то должно только мне?
бог знает че этот новичок сделать хочет, изнасиловать, убить, покалечить, а ему уже еще до меня админы в оос чате подсказали что похищение на мотоцикле бред

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
в целом мне кажется админам которые следили за этим стоило откатить этот бред, ибо чувак пытается похитить девку НА МОТОЦИКЛЕ, это откровенно слабый уровень игры

s_kate

Новичок
2
24
мне кажется вся ситуация просто абсурд, со стороны всех
никто друг друга не послушал отыграли так-сяк, просто надо откатить да разойтись полюбовно

• Нравится
Реакции: MaratiX

rain

Ветеран
607
4,101
Следил за этой ситуацией, игрок в целом правомерно положил в первую стадию оппонента, который играл несусветный бред похищая человека на МОТОЦИКЛЕ. У топикстартера жалобы были основания применять оружие, а именно - проявление своей гражданской позиции с целью защиты себя и окружающих, что не является нарушением поскольку данные обстоятельства как раз таки несли угрозу жизни для одного из участников ситуации.

• Нравится
Реакции: s_kate и MaratiX

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
не хочу конечно торопить администрацию, но когда будет примерно вердикт?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,997
3,392
Не было никакого особо резона применять оружие, так как эта ситуация проходила на оживлённой территории ЛС. Заменю на варн тебе, ТСу той жалобы также выдам варн за 2.2 и 29пп