• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Ваш никнейм: Весь ЛК
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2025
Суть жалобы: Данный администратор отправил всех моих игровых персонажей в бан за 25пп.
Я не помню чтобы делал какие-то махинации, это ошибка кажеться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,026
Напиши список всех своих личных кабинетов.
В частности меня инетерсует твой кабинет - Travis_Abrams; - объясни для чего он тебе; и зачем ты на него заходил.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Последнее редактирование:

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Напиши список всех своих личных кабинетов.
В частности меня инетерсует твой кабинет - Travis_Abrams; - объясни для чего он тебе; и зачем ты на него заходил.
Это мой личный кабинет который был зареган когда я был мелким звиздюком и нихера не шарил в ролеплей и регал персов от балды, зашел дабы поменять почту поставить почту с кабинету Travis_Abrams на кабинет Ramon_Uva

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Это мой личный кабинет который был зареган когда я был мелким звиздюком и нихера не шарил в ролеплей и регал персов от балды, зашел дабы поменять почту поставить почту с кабинету Travis_Abrams на кабинет Ramon_Uva
У меня есть свой ахуенный лк с платинкой которым я щяс пользуюсь, лк тревис абрамс мне наху не нужен.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Больше, нету лк у меня.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,026
Удаляю тебе персов с аккаунта Трэвис Абрамс; и снимаю блокировку - согласен?

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,026
Аккаунт Travis Abrams - полностью удалён; регистрация персонажей там заблокирована.
С твоего текущего кабинета блокировку снял; оставив пометку.
Приятной игры - не нарушай больше!

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.