CR Пересмотр const // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2025
Суть жалобы: То есть на меня нацеливают ружье при всех пытаясь ограбить потом сами же уезжают а я не могу отомстить? У меня была на то причина что за бред вы несете там не былоо 2.3 НА МЕНЯ БУКВАЛЬНО РУЖЬЕ ЦЕЛИЛИ мне типо надо было из машины выйти и на прицеле их шотнутть?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: рышкановка

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
В некоторых ситуациях он бывает он очень ярусным И беспощадным, в основном может аггресировать но если его и в правду вывести, но когда к нему относяться с понимаем он к ним относиться так же - отрывок из моей квенты просто снимите мне бан.

• Нравится

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Пересмотрите запись моего фрапса поймите что вы тут неправы и я имел право - учтите что человек лил жб со стороны соигрока + мне заливал в уши что притензий у него нету настолько это тупо звучит - "меня ограбили применяя оружие и я не могу отомстить" это так звучит с вашей стороны

• Нравится

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Как вы на админку вступили если вы не знаете базовых вещей мне кажется вас просто заблатили и вы теперь своих друзей покрываете ребята

• Нравится

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Здесь, очевидно, будет снова отказ. Поэтому такой спам жалобами будет далее караться баллами.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646
У тебя буквально не было никакой причины открывать по ним огонь.

1755028774248.png

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.