Рассмотрено CR Belarusbulbash // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм администратора: Business // Belarusbulbash
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2025
Суть жалобы: увидел как некий ленс милс подал на меня жалобу за дм даже не уточнив подробносии которые я щас предьявлю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: HELL KING

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
На откат четко попадает как 2 негра птыаются меня ограбить в зз не боясь никого после этого сами же уходяти вот и я и захотел их шотнуть за такое потом меня ебнули копы пришел админ разобиался мы откатилии все его друга а рименно нападавший сказал что притензий нету и не будет подавать жб по факту нарушение от ниъ + клевета в мою сторону

• Нравится
Реакции: HELL KING

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
хуйлуша вместо того что бы называть меня пидорасом постыдился бы своей многообещающей игры на которой ты выглядишь как ебучая обьезяна пытающаяся везде применить свой дилдоган что бы показать какой ты дохуя генгста, сидишь крысишь как последняя законченная сучка которую выебали двойным проникновением всей ордой негров после этого со слезами на глазах идешь подаваешь жалобу от лица своего друга думая что это прокатит но к сожалению у тебя неихуя не прокатило и ты ебучий лох пососи

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
как можно бытт такой крысой что от своего лица говоритт что не польешь жалобу по итогу с другой стороны льешь даже на твоем фрапсе видно что ты не ленс

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Заменю на бан на 5 дней за 2.3. Грабителю также варн за 22пп.