Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/551850/ - Edwin_Cortez, Kai_Rodriguez / crashdummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1nder.

Пользователь
Автор темы
91
3,749
Ваш никнейм: Kane_Fuentes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Edwin_Cortez, Kai_Rodriguez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551850/
Суть жалобы: REVENGE KILL.

В четверг 7го числа, я убил Edwin_Cortez, лидера фракции Sailors Locos Salvatruchas XIII.
Он написал на меня жалобу, её отклонили. У него сгорела жопа из-за потерянного дигла, и не вытерпев такого унижения, он не придумал ничего лучшего, как пойти на RK.

Ссылка на его жалобу в мою сторону

Он пытался спасти свою жопу написывая нам на форуме с просьбой удалить скрины с его смертью, иначе будет война, но был послан. По скринам в топике его фракции, вы можете увидеть, как он подводит мемберов своей фракции к войне с глен-парком, хотя никаких предпосылок и причин для конфликта нет.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18454452/Untitled-2.png
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2025

Последнее редактирование:

k1nder.

Пользователь
Автор темы
91
3,749
Плюсом к RK, добавляю ещё и MG.
Нет никаких доказательств того, как они выяснили, что попали именно на мемберов Глен Парк 13.
Искали они нас на глен-парке, но случайно нашли на Джефферсоне. По никнеймам.

• Cолидарен
Реакции: piki

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Read only
1,869
9,919
Нет никаких доказательств того, как они выяснили, что попали именно на мемберов Глен Парк 13.

Да мы вас искали, поняли что это вы по вашим же заменкам. Открывали огонь по альваро, ты попал под шальную пулю

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Read only
1,869
9,919
Смешные вы парни конешно. Убили нашего игрока за что и были скурены. В чем вопросы? К тому же пришли после чего к нам на кайе и принились закрашивать граффити и простерлили колено моему соигроку

eqzyx

Новичок
12
25

ты забыл как сам кричал глен парк, кидал распальцовки там какие-то? думаю даже ежу было бы понятно, что вы мемберы гп 13

• Cолидарен
Реакции: k1nder.

k1nder.

Пользователь
Автор темы
91
3,749
Бро, твоя фракция отлетит в архив, а персонажи в бан
Советую перекинуть ганы на другие аккаунты, пока есть время

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Read only
1,869
9,919
Бро, твоя фракция отлетит в архив
Советую перекинуть ганы на другие аккаунты, пока есть время
Бро вы даже сс делать не умеете банально, про офформления вообще молчу!

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Read only
1,869
9,919
Ваш никнейм: Kane_Fuentes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Edwin_Cortez, Kai_Rodriguez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551850/
Суть жалобы: REVENGE KILL.

В четверг 7го числа, я убил Edwin_Cortez, лидера фракции Sailors Locos Salvatruchas XIII.
Он написал на меня жалобу, её отклонили. У него сгорела жопа из-за потерянного дигла, и не вытерпев такого унижения, он не придумал ничего лучшего, как пойти на RK.

Он пытался спасти свою жопу написывая нам на форуме с просьбой удалить скрины с его смертью, иначе будет война, но был послан. По скринам в топике его фракции, вы можете увидеть, как он подводит мемберов своей фракции к войне с глен-парком, хотя никаких предпосылок и причин для конфликта нет.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18454452/Untitled-2.png
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2025
Брат я даже щяс попрошу администратора кинуть запись с ситты где ты на всю улицу ореш
/s ДЖИ ПАРК! *кидая розпальцовку G*

• Негативное
  • Cолидарен
Реакции: SWAG, k1nder. и piki

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Read only
1,869
9,919
Мы недавно на проекте, у нас всё впереди. В отличии от вас..
Ну так вот именно, недавно на проекте какая еще своя фрака? СС делать не умеете, офформления гавнище

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Read only
1,869
9,919
Я все высказал касаймо данной жалобы, ждите ответ от МНОГО УВАЖАЕМОГО администратора

• Cолидарен
Реакции: k1nder.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Смешные вы парни конешно. Убили нашего игрока за что и были скурены. В чем вопросы? К тому же пришли после чего к нам на кайе и принились закрашивать граффити и простерлили колено моему соигроку
Не забывай уточнять, что ВАШ игрок это был ТЫ.
В СС от ТЕБЯ ты говоришь как ТЕБЯ убили.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
837
22,858
Парни, без флуда, пожалуйста. Скоро дам ответ.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
837
22,858
https://forum.gambit-rp.ru/threads/551909/ - Это, видимо, и есть причина всех конфронтаций? Не понимаю, если честно. В тредах обеих организаций я не могу развидеть какого-либо нарастающего конфликта, или логичные и адекватные причины на убийство. Да и ролеплей со стороны обвиняемой фракции мне кажется больно скудным. Дальнейшее решение принято совместно с Хедом - организация Sailors Locos Salvatruchas XIII получает статус ОТКЛОНЕНО и переходит в раздел Архив, а Edwin_Cortez получает блокировку сроком 15 дней по следующим пунктам: 2.3 (ДМ) - за так и не выясненную причину убийства Кейна Фуентеса, 12 (RK) за, очевидно, месть за самого себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.