Рассмотрено LSSD - Timothy_Pitterson // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,499
109,818
Ваш никнейм: Manuel_Xavier
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Timothy_Pitterson
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Меня заказали, исполнитель меня застрелил. Спорная ситуация произошла, решали спор в /PM, ну я все таки играл с копами, насколько это возможно для ТРУПА.

Но зачем-то мою тачку начинают облутывать, изъяли все, что только можно. Меня загасили в ЗЗ, по непонятному мотиву, меня это возмутило, и я позволил себе нецензурные выражения, за что искренне извиняюсь, если кого-то задел. Но никто не объяснил мне, зачем это было сделано? Мне никто не ответил на вопрос зачем? Я жертва, меня загасили. На кой черт вы изымаете системно у меня пушки?

А еще хочу привлечь обычного игрока Ethan_Doughlas скорее всего цивила, который играет ересь на спавне, откровенный ФАНГЕЙМ, а еще он перерезал сонную артерию МНЕ, уже ТРУПУ. Перед толпой копов, тоже кстати в ЗЗ по сути.
Это несоответствие и ФГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2025

gantelya1

Старичок
474
617
Ваш никнейм: Manuel_Xavier
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Timothy_Pitterson
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Меня заказали, исполнитель меня застрелил. Спорная ситуация произошла, решали спор в /PM, ну я все таки играл с копами, насколько это возможно для ТРУПА.

Но зачем-то мою тачку начинают облутывать, изъяли все, что только можно. Меня загасили в ЗЗ, по непонятному мотиву, меня это возмутило, и я позволил себе нецензурные выражения, за что искренне извиняюсь, если кого-то задел. Но никто не объяснил мне, зачем это было сделано? Мне никто не ответил на вопрос зачем? Я жертва, меня загасили. На кой черт вы изымаете системно у меня пушки?

А еще хочу привлечь обычного игрока Ethan_Doughlas скорее всего цивила, который играет ересь на спавне, откровенный ФАНГЕЙМ, а еще он перерезал сонную артерию МНЕ, уже ТРУПУ. Перед толпой копов, тоже кстати в ЗЗ по сути.
Это несоответствие и ФГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2025
привет, я был на ситуации и обыск вполне оправдан со стороны моего коллеги, в целом Итана я задержал. У меня все.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,499
109,818
Ситуация на мое ЦК - в откате, поэтому прошу дать добро на восстановление. Я изначально так и понял, что ситуация спорная. Я жертва, повторяюсь... А вы просто решили изъять у меня все.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Game Admin
RP Situations section
4,968
68,016
Ситуация на мое ЦК - в откате, поэтому прошу дать добро на восстановление. Я изначально так и понял, что ситуация спорная. Я жертва, повторяюсь... А вы просто решили изъять у меня все.
Подтверждаю

mr.penis

Постоянный
196
636
Приехали на вызов значит-ся, наблюдаем труп Мануэля и раненого Итана, Итана поднимают и тот убегает. Коллеги которые были до этого говорят проверить машину, мой стажер обыскивает твой кар и находит там кучу оружия, говорит об этом мне - я забираю. На мой вопрос - "чья машина?" никто не ответил, поэтому я подумал что тачка твоего убийцы, однако это оказалось не так. Мне сказали обыскать кар - я обыскал, мои коллеги видимо тоже думали что тачка была стрелка, или зачем тогда обыскивать тачку жертвы? Я не против чтобы тебе вернули ганы и все твое добро которое лежало в машине, вышло недопонимание.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Пусть восстанавливают ганы тебе, игроков предупредил чтоб просто так тейкайтем не использовали. При повторе заберу команду.

• Нравится
Реакции: mr.penis и 59Kavkaz Mode

CallMeKingWeekly

Постоянный
163
1,778
Напиши в тех. поддержку с ссылкой на жалобу - оружие восстановят.
На игрока Ethan_Doughlas доказательств мало, выдать блокировку не могу.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.