Отклонено Joe_Gundha, Clyde_Bargan // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Ваш никнейм: Connor_Davenport
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Gundha, Clyde_Bargan
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2025
Суть жалобы: Стоял в афк потом когда вышел к нам приезжают типы которые играли с нами в мафии но потом ушли, вяжут нас убивают моего соигрока, делают детальный изнас хотя я отказывался от него и потом заходят за копов и садят меня за убийство моего друга, но причем они не знали меня в игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://m.vk.com/photo276611492_457259214?list=9316b1efc942a8be8c

• Нравится
Реакции: DON GREEN

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
еще дополню, наставили на нас пушки в центре города без масок

DON GREEN

SW GENERAL
777
72,751
Здаров. Играем нестандарт. https://forum.gambit-rp.ru/threads/551379/#post-7030389 .

пост 26 и ветка с ронни и донни крэем, мы вас знаем в иц. Детально мы не насиловали. Детально это если бы мы отыграли что твоё очко разъебано было. Такого не было.

Кстати совет на будущее, за слово "МЕНТЫ" и "ЧУШКИ" ---> можно отлететь, но мы сойдёмся на том что этого не было, верно ведь?

P.S поймали мы тебя в серой зоне так называемой. Более того, я отыграл что толкнул тебя в проулок, в котором была ограниченная видимость с боков. Мы вызвали каллв.

Последнее редактирование:

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Здаров. Играем нестандарт. https://forum.gambit-rp.ru/threads/551379/#post-7030389 .

пост 26 и ветка с ронни и донни крэем, мы вас знаем в иц. Детально мы не насиловали. Детально это если бы мы отыграли что твоё очко разъебано было. Такого не было.

Кстати совет на будущее, за слово "МЕНТЫ" и "ЧУШКИ" ---> можно отлететь, но мы сойдёмся на том что этого не было, верно ведь?
что за бред, как вы могли знать нас в ИС если даже не сыгрывались с нами в мафии?

DON GREEN

SW GENERAL
777
72,751
Так что жалобу можешь удалять, Макс. Я тебе помогу, тебе нужно оформить жалобу в айси раздел. Нарушений правил сервера на данном отрезке не было и нет, поверь моему опыту, я в самп играю больше чем ты живёшь на белом свете. К слову, скрины нельзя посмотреть, скинь норм

• Нравится
Реакции: skibidi мусорка

DON GREEN

SW GENERAL
777
72,751
жб на сленг не буду писать из уважения к твоему брату доместазу, но так не делай больше! И попроси его разбор полётов сделать ситуации там, по фракции помочь.

• Нравится
Реакции: skibidi мусорка

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
из-за плачевного состояние ресурсов проекта сегодня вердикт по жалобе будет уже завтра

• Нравится
Реакции: luxurystyle

DON GREEN

SW GENERAL
777
72,751
Я так и не получил ответа от топик стартера, будет ли он продолжать игру, ибо мне в таком случае нужно оформить улики на "палевное скрытие улик" на форуме саес , где у нас , собственно , также имеется топик. Ещё ЦК его Кента в таком случае, ведь ПК играть как-то не камельфо.

DON GREEN

SW GENERAL
777
72,751
Но так как жалоба на нарушение правил сервера, руки связаны

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
Никаких нарушений нет за исключением небольшого отклонения от бекграунда данного нестандарта, в целом все окей. Будем наблюдать за топиком и за игровыми персонажами

• Нравится
Реакции: luxurystyle и DON GREEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.