• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

laf1x

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Raul_Williamson
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2025
Суть жалобы:
Не одобряют заявку.
Я может и понимаю из за чего, но мне всего лишь после первого отказа сказали поменять тон кожи, у 21 скина бледный, такого пункта я не наблюдал, потом повторно, но там уже через черновик выскочило «светлокожий», и я мискликнул и отправил, потом думал создать второй профиль, на первый мне откланили сказав поменять национальность, но черновик у меня уже удалился, поэтому я и сделал второй. Ждал ответа больше часа, и получил пометку с отказом - «Вредитель».
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: HELL KING

laf1x

Новичок
Автор темы
7
0
отклоняете мои запросы, и не отвечаете на форуме. какой я вредитель? пол дня жду одобрения.

• Крайне негативное

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Ты регистрировал сразу двух персонажей в один день, допустима регистрация одного персонажа в сутки

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
А потом меня смутил тот факт, что после того, как администратор отклонил твоего персонажа из-за цвета кожи, ты ровным счетом ничего не поменял и опять отправил персонажа на одобрение

laf1x

Новичок
Автор темы
7
0
А потом меня смутил тот факт, что после того, как администратор отклонил твоего персонажа из-за цвета кожи, ты ровным счетом ничего не поменял и опять отправил персонажа на одобрение
понял, жалобу можешь закрыть, тупил с ней.

• Крайне негативное