Отклонено Timothy_Warren, Jack_Riemenschneider // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
Special Admin
Game Helper's
1,102
50,500
Ваш никнейм: Brandon_Ellison, Marcus_James
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Warren, Jack_Riemenschneider
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2025
Суть жалобы: Началось с того, что к нашему бандитскому притону подошла двоица, я предложил им приобрести вещ-ва, но они стали вести себя подозрительно, а потом и вовсе начали оскорблять мать моего персонажа, который является верхушкой в банде представляющею на районе. Что по итоге - мы за ними в догонку погнались чтобы распинать жопы, но они благополучно все вышли из игры. Окей, забили болт на них. Вернулись на худ продолжать играть. Не прошло и пяти минут они возвращаются и один из них давай крамсать нас бензопилой, в итоге чего я и остальные кто там были потеряли оружия. Мой друг потерял УЗИ, я ДИГЛ. Позвали админа, оказалось что у него админская должность малая, ждали пока он их посадит в деморган, за это время этот хуй Тимоти покрамсал всех кто был в округе. В итоге его определили в ДМ и забанили. Хочу чтобы мне Brandon_Ellison и моему братишке Marcus_James вернули ганы. А их навсегда и все их аккаунты забанили и запретили доступ к серверу, ведь такие личности вообще не должны появляться и на корню должны быть уничтожены.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: COBRAS

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Game Helper's
1,102
50,500
Ща залью от себя ещё.

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Game Helper's
1,102
50,500
От Marcus_James

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Game Helper's
1,102
50,500

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Game Helper's
1,102
50,500

COBRAS

Постоянный
286
5,946
Если бы администрация сразу же ответила на мой репорт, вас бы не задмили.

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
189
574
Вам не в этот раздел, возвращение оружия происходит через тех администрацию