Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/547962/page-5 - Daniel_Wegmann / Baxter_Rawlings / Ronnie_Fetsus / Anthony_Turvo // невадов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zap-line

Ветеран
Автор темы
741
40,382
Ваш никнейм: Jonathon_Crowe
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel_Wegmann / Baxter_Rawlings / Ronnie_Fetsus / Anthony_Turvo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/547962/page-5
Суть жалобы: Между фракциями в столовой началось потасовка которая быстро перешла в драку. Daniel_Wegmann достал лопату, непонятно как он её обосновал да и отыгровки никакой не было. Охрана по итогу всех положила, но в ходе этой драки погибает Даниэль. Он должен был взять цк, но в итоге он оффается. Так же поступают его со-игроки Бакстер и Ронни, прошло 5 минут и никто не зашел. Позже они зашли и продолжили играть как ни в чем не бывало в блоке. Снизу будут откаты/скрины. Охрана которая была на ситуации отпишет в жалобе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будет снизу
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2025

Последнее редактирование:

Zap-line

Ветеран
Автор темы
741
40,382
Драка в которой непонятно откуда достали лопату и в ходе которой игроки Baxter_Rawlings / Ronnie_Fetsus / Anthony_Turvo благополучно оффнулись.

На видео видно что Энтони, Бакстера и Ронни нету - они оффнулись. А далее за их примером последует и Даниэль которой чуть позднее оффнется чтобы не принимать цк.

bavarsk1y

Ветеран
Assistant
County Section
609
19,801

ОТВЕТ ОТ @MIRROR17

Ты полный откат-то залей, а не свой огрызок на 30 секунд. Я перезашёл по той причине что под текстурину залез случайно, в столовой это вещь обыденная, ибо там даже у столов коллизия ебанутая и их оббегать приходится через пол помещения. А если ты не нубстер то знаешь, что при перезаходе ты спавнишься в блоке в камере - всё было закрыто из-за красного кода, я писал лидеру садка чтобы открыли и проводили меня обратно на место выхода, и по итогу мы ждали все минут 10 пока не привели к вам к тому моменту как вы уже подняли нытьё в ООС чат. Каждый раз как вы заходите в игру - от вас льются жалобы, ибо вы нубасосы и по любому пуку трезвоните на форум, пытаясь выдавить на нас хоть какие-то блокировки, ибо вы знаете что подпортить жизнь вам можно конкретно в четырёх стенах, от того и тряска такая. Примерно кстати такая же тряска случилась у вашего корешка Леонида Розенберга, когда он со страху после убийства ливнул от выдачи ЦК const'ом в душевой, но это не помешало ему ебануть его оффлайн-режиме вместе с его другим русским другом.
Админы, можете поднять логи и удостовериться что оффнулся только я единственный с пометкой "ВЫШЕЛ", сделал это из-за вышеописанных причин. У всех остальных попросту крашнулся интернет/игра

Теперь я.

Твоё нытье показатель что ты нытик, третья жалоба за 2 дня. Это разве не пиздец? Резанули меня всего раз, и забили руками. Так что не считается как убийство, и получается что? Моя смерть в откате. А вышел я, дабы не смотреть на твой и остальных плачь в игре, за мелкие доёбы и т.д. Говорю в третий раз, ИМЕННО для тебя, слабоумный ты мой, ЛОПАТА ОТЫГРАЛАСЬ КАК ШВАБРА, НА КОТОРУЮ ТВОИ СОИГРОКИ ДАЖЕ РЕАКЦИЮ В АЙСИ ПОКАЗАЛИ.

Blazer562

Новичок
4
24
отвечу за себя ака Ронни Фетсуса, не ливал я в момент той потасовки инет тогда наебнулся у меня

LukaCJ

Новичок
51
504
Доброе утро. Являюсь лидером САДКА, на ситуации был и лично ложил всех с нелетала.
Начался продолжительный конфликт между двумя движениями, охрана наблюдала и ожидала когда начнётся уже махич. В итоге одна из сторон кидает отыгровку что кидается на парней напротив.

Резко после этой отыгровки количество зеков уменьшилось, но когда мы положили всех в столовой и начали командовать не вставать, накидывая стяжки на руки и фиксировать один труп(ЦК), мне в PM пишет вторая сторона и говорит что их крашнуло, завести обратно я их не мог из-за активной ситуации(Возможно есть моя вина, но если бы я их привёл сразу, то ситуацию пришлось бы откатывать и переигрывать).
Хочу подметить что у стороны ТС было численное преимущество в раза два. Хочу так же поблагодарить все стороны что после того как их положи, они не продолжили сопротивляться, а выполняли команды офицеров и ожидали пока стянут их руки.

Я как лидер и офицер занимаю нейтральную позицию между данными движениями, лишь описываю ситуацию от своего лица, вердикт за проверяющим.

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Списывался с деловой личностью когда меня крашнуло из игры. Плюсом к ситуации подвязан не был, хуй знает че ты там понапридумывать успел нытик, 3 жалоба)))) Есть такое свойство, когда свапаешь с сампа в вк, с вк в самп, в самп с вк и обратно, может крашнуть. Не раз меня крашило так, хех))) Ну вы маральна задавили мэня

upd: меня крашнуло даже раньше всего этого когда вы еще едой начали кидаться, это не офф от игры))))

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
меня вы не знали, никто меня не знал, и я к фракции 1312 не подвязан, и не успел вовсе. Если ты думал, что я, такой крутой хороший мальчик оффнулся дабы избежать ЦК - нет. Я бы в любом случае цк не получил, при том всем ты и твои со игроки моего персонажа не знают xD

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
настолько вы занылись, что с вами "войну" уже вести не охото, вы перекрыли дыхалку тем, кто не хочет двигаться с вами. Душите последний онлайн. Играйте и дальше, что вам все платят, гейхолдеры

околорэп

Старичок
487
9,393
от @тёма невадов

интересная ситуация однако. Устроили неплохую потасовку с численным преимуществом против оппонентов, так ещё и порезали одного, весело.
Проглядел все от начала до конца, почитал все ваши сообщения и фрапсики, выходит такая ситуация:
В чате нету ни одной строчки по поводу выхода/вылета тех, на кого вы жалобу пишите. Доказать как то что они вышли специально мы не можем, что ж поделать.
По поводу лопаты - тоже не понятно, но все же человек получит по шапке как минимум за крупняк в инвентаре.

Выходит ситуация следующая:
Фракция 1312 будет наблюдаться старшим менеджментом, следующий такой косяк - меры будут приняты жестче

Daniel Wegmann - 5 дней бана за перенос крупняка в инвентаре.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.