Рассмотрено Game const // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Ваш никнейм: Bobby_Moore
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2025
Суть жалобы: Почему данный администратор выдаёт мне блокировку за ДМ?

Данные игроки ограбили меня и расстреляли мне весь автомобиль. Являюсь нестандартом 18+ - SPECIAL - The Mission: Afghanistan | Gambit Role Play - Форум. Ниже прикреплю все доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
попрошу администратора не выкладывать доказательства в любом виде, я знаю, что было и что я сделал - я приложил свои.

Хочу лишь услышать, почему я получаю блокировку за дез матч?

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Ты же, получается, после всего этого чмо ебаное... завтра приложу доказательства игры данного индивидуума.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Наверное при том что я с ним на пару смотрел за твоим шутингом и бан согласовал с ним?

шутинг?

помню, как моему со-игроку однажды давали бан за ДМ, за то, что он прострелил колено свидетелю, а здесь после ограбления мне засаживают целую обойму в авто, попадая в голову. не знаю, видимо двойные стандарты игры на гамбите.

я обыграл это, как покасательное ранение в ухо. перевязался доехал до своего дома. переждал и взял обмундирование.

я показал всю ситуацию целеком.

в районе десятки минут катался по округу и искал данных типов.

заметил султан на мосту, слегка притормозил. увидел идентичные скины и атаковал.

чат такой из-за моего перезахода во время патрулирования.

также дополню, что являюсь нестандартной ролью. https://forum.gambit-rp.ru/threads/552107/

в случаи чего, попрошу сюда позвать следящего за разделом скриншот персонажей, чтобы он расценил мою стрельбу, была она легальной или нет. ДМа тут уже в помине нету, и стрелять я бы по ним не стал, если бы типы не открыли огонь по моей машине после ограбления.

посмотрите логи, убийств - у меня за последнее время минимальное количество и только те, что подразумевала ситуация изначально.

Последнее редактирование:

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Вот ты сам указал на еще один момент. У тебя ранение в голову - не беда.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Вот ты сам указал на еще один момент. У тебя ранение в голову - не беда.
приложи топик в следствии чего ты катаешься, грабишь и насилуешь телку непосредственно в округе, а ну и зажимаешь с ганов.

ранение в голову я обыграл и перевязал себя аптечкой.
ухо ~~~> тоже голова.

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Завожу отдельные топики перед каждой сессией. Завтра будет "поход на пляж Верона". Абсурдно звучит, как и твои первые строки сообщения выше. В честь чего мне заводить топик моего случкйного прибытия в округ из-за сложившихся обстоятельств?

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Завожу отдельные топики перед каждой сессией. Завтра будет "поход на пляж Верона". Абсурдно звучит, как и твои первые строки сообщения выше. В честь чего мне заводить топик моего случкйного прибытия в округ из-за сложившихся обстоятельств?
окей без базару.

не вкурсе за всю кухню.

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Без негатива, сори если обидел, но реальный абсурд вышел. Прикрываться своим топиком как повод действий так себе. Перед тобой двое вооруженных, один у водительской двери, прикрывая ее, второй стоит рядом и требует ключи, а ты просто, спокойно садишься в машину, и уезжаешь. Я стреляю. Ты решаешь, что будет верным решением вернуться и покрамсать, тебя банят, ты приводишь ситуацию, где я стрелял как повод для устранения нас, но не упоминаешь, почему конкретно я начал стрелять.

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Завтра могу приложить скрины если требуются, а так мне все равно. Просто не очень круто поступаешь, тем более имея топик с плашкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.