• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gonna Be

Постоянный
Автор темы
263
6,179
Ваш никнейм: Edwyn_Gaines
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2025
Суть жалобы: За что бан? Играю на одном и том же ЛК уже продолжительное время, новые не регал, персонажей 6
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18450967/2025-08-10_21-40-00.png

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,026
Вспоминай какие ЛК есть; заметок о том что ты амнистировался за 25 пункт правил - нет.

Gonna Be

Постоянный
Автор темы
263
6,179
Вспоминай какие ЛК есть; заметок о том что ты амнистировался за 25 пункт правил - нет.

Я уже не вспомню, братан, есть ли у меня какие-либо ЛК ещё вообще в принципе или нет. Я как и написал, на одном и том же играю уже несколько лет

Gonna Be

Постоянный
Автор темы
263
6,179
Даже если зареганы какие-либо годами раннее, я на них уже 100% не играю. Я и на этом ЛК особо много не сижу, перед отъездом решил поиграть немного

Gonna Be

Постоянный
Автор темы
263
6,179
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Доступ ограничен к форумнику, не могу глянуть, ник бы скинул хоть. Названный ЛК не мой, не знаю, чем доказать? Это мой единственный играбельный ЛК на данный момент, привязан к нему даже Гугл Аутентификатор и Телеграм

Gonna Be

Постоянный
Автор темы
263
6,179
Доступ ограничен к форумнику, не могу глянуть, ник бы скинул хоть. Названный ЛК не мой, не знаю, чем доказать? Это мой единственный играбельный ЛК на данный момент, привязан к нему даже Гугл Аутентификатор и Телеграм

Откуда вообще взялось то, что этот ЛК связан со мной?

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,026
Затерялись среди прочих аккаунтов доказательства по поводу тебя.
Сниму наказание.

• Нравится
Реакции: Gonna Be
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.