Отклонено Jahmal_Harrizon // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

William_Flores

Новичок
Автор темы
18
8
Ваш никнейм: Anthony_Bins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): на скрине
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2025
Суть жалобы: Данные люди забили меня ногами без причины хотя до этого я сел на мотик ( они дали отыгровки когда я уже сел ) один из них просто скинул меня с мотика и начал бить на скрине видно что я был на мотике
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/aOGH0

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Что видно? Ты лежишь в стадии. Началась игра - вы решили сменить место сделки (Странно почему выбрали район банды ваще), после этого кидают отыгровку - ты как осел бежишь на свой байк, конечно тебя скинут и начнут бить до стадии, потому что ты съебаться хотел просто так. Дальше отказ от игры, не принимал обыск и оскорблял в ooc

William_Flores

Новичок
Автор темы
18
8
ХВАХВАХВХА ВЫ ОТЫГРАТЬ НЕ УСПЕЛИ Я СЕЛ БЫСТРЕЕ НА БАЙК Т.К МЫ РЕШИЛИ МЕСТО ПЕРЕНЕСТИ ВЫ ТУПО БЕЗ ОТЫГРОВКИ СКИНУЛИ ВХАВХАВ

William_Flores

Новичок
Автор темы
18
8
как осел бежишь на свой байк, конечно тебя скинут и начнут бить до стадии, потому что ты съебаться хотел просто так
вы не успели дать отыгровку до того как я сел на байк я не съебаться хотел а мы перенести хотели место а ты шкила сиди молчи

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
1. Причины переноса места сделки - вас подошли в троем начали грузить
2. Отыгровка была кинутадо того, как ты сел на байк ( Да и разница то в чем? Это мелкое нарушение)
С твой стороны отказ от игры (Отказывался принимать обыск бан 5 дней), оскорбления оос (Мут 120 минут). И че ты хочешь добиться жалобой?

William_Flores

Новичок
Автор темы
18
8
если так задело можем переиграть но вы не будете забирать косяки

William_Flores

Новичок
Автор темы
18
8
1. Причины переноса места сделки - вас подошли в троем начали грузить
2. Отыгровка была кинутадо того, как ты сел на байк ( Да и разница то в чем? Это мелкое нарушение)
С твой стороны отказ от игры (Отказывался принимать обыск бан 5 дней), оскорбления оос (Мут 120 минут). И че ты хочешь добиться жалобой?
это не мелкое я сел и вы меня скинули без отыгровки принимать я не обязан т.к вы тупо не отыграли норм рп

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Ну вот прочитай правила молодой, потом пообщаемся с тобой наверно (нет). Отвечать тебе ниче не буду, надеюсь в игре больше не пересечемся. Жду ответа администрации

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Я как понимаю,
Anthony_Bins - дилер.
Jahmal_Harrizon - участник драки.
Верно?

Mallon

Новичок
25
133
Я как понимаю,
Anthony_Bins - дилер.
Jahmal_Harrizon - участник драки.
Верно?
Верно, дилер продавал на улице банды South Side Compton Crips.
Мой ник: Rick_Dickens
Я тот человек который начал избивать дилера за то что тот торгует на нашей точке.
Я не отыграл как я выкидываю дилера из мотоцикла потому что на тот момент была экстренная ситуация ведь тот начал уезжать от нас не доиграв с нами.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Я не бил никого, никого с байка не скидывал. Стоял просто общался и бы со стороны тех, кто наехал на Энтони