Одобрено Anthony_Birns // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Ваш никнейм: Jahmal_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Birns
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2025
Суть жалобы: Чел приехал на район Крипс, начал торговать метом. После словесной перепалки началась драка, чел решил ее не играть прыгнул на байк - его скинули, убрали в 1 стадию, чтобы не убежал. После этого он отказывался принять обыск и играть начал срачь в /b, просьба наказать за отказ от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Доки

Вложения

• photo_1_2025-08-10_17-52-05.jpg
    photo_1_2025-08-10_17-52-05.jpg
    134.4 KB · Просмотры: 0
  • photo_2_2025-08-10_17-53-14.jpg
    photo_2_2025-08-10_17-53-14.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 0

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Это фиксация твоих нарушений, прочитай жалобу мою еще раз если у тебя мозг юный и не понимает текста

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Я его не бил, я его не скидывал.

Вложения

• Энтони гей.jpg
    Энтони гей.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 0

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
"Я не приму ебалай" - дал понять сразу.
Отыгровки конкретно того, что его скинули нет. Есть отыгровка начала драки, которую он решил не играть а нажал F и сел на байка вот его просто скинули и продолжили бить. Я стоял и говорил, после чтобы зафиксировать обыск вот отыгровку кинул и он и мою не принял

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
А ты не знаешь, что если он отказывается - там в чате просто ничего не пишется ? Ему трое человек кинули, он в чате пишет «Я не приму ебалай» этого не достаточно?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Посмотри по логам если тебе мало этой информации, он приехал на чужой район, начал продавать что то, получил пизды и не стал играть

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
После жалобы пишет мне в сообщени форума давай доиграем, чтобы не забанили. Да пошел он нахуй уже, инвентарь дома скинул готов играть. Так дела не делаются

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Jacob_Dickens - подправь свои отыгровки, подробнее есть на сайте гамбита, вид правильных отыгровок.
Anthony_Birns - получает блокировку аккаунта сроком на 5 дней, по 5-ому пункту правил.
А именно, отказ от игры - не принимать умышленно обыск является нарушением.
Закрыто.