Рассмотрено Game Evrey // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
657
5,564
Ваш никнейм: Jake_Kolinski
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2025
Суть жалобы: Хотелось бы уточнить причину бана конкретно, если за тазер - то приношу свои извинения, ситуация была напряженная, тип начал убегать в наручниках и бхопить, и в принципе меня триггернуло.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aODcM

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Да, наказание ты получил за тазер и за отсутствие каких-либо отыгровок. Изучив ситуацию, могу сказать, что ребята-преступники действительно не показательные игроки и гнев твой на них вполне обоснован. Соответственно, допускаю, что наказал слишком жёстко, можно и разбанить с заменой на джаил.
откат ниже

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
Да, наказание ты получил за тазер и за отсутствие каких-либо отыгровок. Изучив ситуацию, могу сказать, что ребята-преступники действительно не показательные игроки и гнев твой на них вполне обоснован. Соответственно, допускаю, что наказал слишком жёстко, можно и разбанить с заменой на джаил.
откат ниже
я говорю как кристофер который и получил тазером, я вопросов к нему не имею. экстра сита, поэтому отыгровок нет. ну пусть он мне даст косяк за то что сбил 160 хп)

по поводу пацана что сел ко мне в машину я хз кто это, просто чет растерялся и уехал

ну и адель тож хз за что забанили, но к ней на всякий говорю тоже вопросов не имею

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
657
5,564
я говорю как кристофер который и получил тазером, я вопросов к нему не имею. экстра сита, поэтому отыгровок нет. ну пусть он мне даст косяк за то что сбил 160 хп)

по поводу пацана что сел ко мне в машину я хз кто это, просто чет растерялся и уехал

ну и адель тож хз за что забанили, но к ней на всякий говорю тоже вопросов не имею
косяк вряд-ли достану, но могу обеспечить компенсацию)

откат ниже
я не буду против джайла, а так буду рад и амнистии

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
отправьте на ретест если можно, в бане не хочу сидеть, а пройти варн или джаил на минут 200 в целом не против
Вердикт по твоей жалобе уже вынесли, если не согласен с итогом - переподавай уже на проверяющего администратора и не оффтопь в чужой теме

• Задумчивый
Реакции: колючка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.